平安银行信用卡怎么取款

好评回答
      208。在定损核价运作规范中(ABCD)情况必须同时具有事故照片和车架号拓印件
     A全车损
     B火烧车
     C水淹车
     D事故预计总损失超过1万
     209。在维修发动机时,更换发动机盖隐含哪些工时 ( ABCD )
     A饺消气门座
     B研磨气门
     C打磨气缸盖与缸体配合面毛刺
     D清洗气门盖水套
     210。
      汽车钣金手工成型工艺包括(ABC) A弯曲、放边、收边 B拔缘、起拱、卷边 C铰链、制筋、矫正 D打磨、抛光 211。 下列哪些情形应重点核实驾驶员是否存在酒后驾车的情况(ABD) A驾驶员获乘客报案时吐字不清稀,回答问题时反应较慢并且不能准确回答简单问题 B车内有较浓的酒精气味 C发案时间是早上8点 D驾驶员委托他人处理事故,回避查勘员 212。
      现代汽车的悬架尽管有各种不同的结构形式,但一般由三部分组成( BCD ) A车轮 B弹性元件 C减震器 D导向机构 213。汽车塑料件的划痕和裂纹通常采用(ABCD)修复 A用清水或塑料清洗剂擦拭修理部位,清洗接合面油污 B清洗后粘结之前将塑料件加热,将催化剂喷到裂纹一侧,然后图上粘结剂 C在粘结处用火焰处理已改善粘结性 D将划痕或裂纹迅速压合后经硬化处理 214。
      无极变速器的优点(ABCD) A经济行好 B动力性好 C排放低 D成本低 215。 汽油的主要性能指标是(BD) A蒸发性 B抗爆性 C低温流动性 D热值 216。被保险机动车发生保险事故的,由被保险人向保险人申请赔偿保险金,被保险人索赔时,应向保险人提拱(ABCDE)材料 A公安机关管理部门出具的事故证明 B人民法院等机构出具的有关法律文书及其他证明 C被保险人和受害人的有效身份证明 D受害人财产损失程度证明,人身伤残程度证明、相关意医疗证明以及有关损失清单和费用清单 E被保险机动车行驶证和驾驶员的驾驶证 217。
      《机动车交通事故 责任强制保险条款》第二十四条,(ABD)情形由救助基金先行垫付抢救费用 A救助费用超过交强险保险责任限额 B肇事机动车未参加交强险保险的 C驾驶员未取得驾驶资格的 D机动车辆肇事后逃逸的 218。发生事故,造成一下费用,我司认可的有(ABC) A维修费5000元 B合理施救费用200元 C三者护栏损失1000元 D交通罚款200元 E估价部门评估费 219。
      下列哪些属于自然损失险免除的(ABD) A被保险人在使用车辆过程中,因人工直接供油、高温烘烤等违反车辆安全操作规则造成的损失 B因自然仅造成电路、线路、供油系统的损失 C运载货物自然引起的全车烧毁 D被保险人的故意行为或违法行为造成保险车辆的损失 220。
      本田汽车JHMKA96400C000001代表的车型(D) A本田雅阁 B本田市民 C本田CRV吉普 D本田里程 221。汽车零件的变形应采取如下措施检验(D) A测量轴向、轴向跳动 B平面度、对称度的测量 C动平衡的检测 D以上都可以 222。
      驱动力控制系统的英文缩写(D) A ABS B TDC C ECU D TRC 223。为了与其他线束分开,电子控制式汽车安全气囊线束一般为(C) A红色 B蓝色 C黄色 D黑色 224。宝马车辆的配件在配件光盘中只需VIN码的后(D) A 4 B 5 C 6 D 7 225。
      汽车电脑中储存的故障代码可以用(C)读取 A试灯 B数字万用表 C示波器 D机械万用表 226。 ASR(TRC)系统是在汽车( C )状态下起作用的 A正常启动下 B高速行驶过程 C起步加速过程 227。
      关于汽车底盘零件之间的装配关系,以下(D)正确 A变速器换档叉轴与变速器盖之间是过盈配合 B变速器换档叉轴与变速器盖之间是用螺栓固定 C变速器换上的换档叉换档叉轴之间用螺栓固定 D变速器换上的换档叉换档叉轴之间是间隙配合 228。
      汽车空调器的(D)能将制冷剂液体中的气体分离,并滤掉杂志 A压缩机 B冷凝器 C膨胀瓶 D干燥瓶 229。火烧车案件里,一般不会损坏的部件(CD) A保险杠 B座椅 C方向机 D平衡杆 230。装置不属于电控燃油喷射系统中的空气供给系统( ABD ) A空气滤清器 B节气门体 C发动机转速传感器 D空气流量器 231。
      国产小轿车的电机一般是(C) A风冷型 B水冷型 C不需要冷却 232。柴油标号是按( D )来划分的 A发火性 B蒸发性 C粘度 D凝点 233。以下那个不是变速器总成大修送修标志( ABCD ) A变速器轴及齿轮恶性磨损 B变速器油封损坏 C变速器轴承孔磨损逾限 D变速器壳体破裂 234。
      发动机压缩比增大,则充气系数( B ) A增大 B减小 C不变 D先增大后减小 235。 东风EQ1090E型汽车的转向器形式为(B) A齿轮齿条式 B循环球式 C蜗杆曲柄指销式 D蜗轮式 236。查勘定损人员确定事故车损时应在规定的时间内会同( D )一起对事故车辆损失核定,A确定修理价格 B公估公司 C物价局 D被保险人 E维修厂 237。
      对于五档变速器而言,传动比最大的前进档是(A) A一档 B二档 C三档 D四档 238。汽车的加速能力常用(C)表示A A 原地起步加速时间 B 超车加速时间 C A和b D 加速度 239。以下哪个装置不属于电控燃油喷射系统(A) A空气流量计 B卸荷油 C油压调节器 D喷油器 240。
      道路行使的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志或未随车带行驶证、驾驶本公安交通管理部门( B ),并可以依照规定予以处罚。 A可以扣留机动车,通知当事人提供相应的牌照、标志或者补办相应手续 B应当扣留机动车,通知当事人提供相应的牌照、标志或者补办相应手续 C通知当事人提供相应的牌照、标志或者补办相应手续,可以扣留当事人 D通知当事人提供相应的牌照、标志或者补办相应手续,但不可扣留机动车 241。
      人民法院审理选民资格案件、宣告失踪或死亡案件、认定公民无民事行为能力或者限制民事行为能力案件和认定财产无主案件,使用本章程,本章没有规定的,使用(B)和其他法律的有关规定 A简易程序 B特别程序 C普通程序 D疑难案件程序 242。
      投保盗抢险,保险车辆全车被盗抢、抢劫、抢夺,经县级以上公安部门立案侦察,自立案之日起满(B)未查明下落,本公司按照保险合同的规定在约定的赔偿限额内负责赔偿。 A六个月 B二个月 C一个月 D三个月 243。登记后上道理行使的机动车,应当依照法律,行政法规的规定,根据车辆用途、载客栽物数量、使用年限等不同情况,定期经行安全技术检验。
      对(C)的,机动车安全技术检验机构应予以检验,任何单位不得附加其他条件。对符合国家机动车标准的,公安机关交通管理部门应当发给检验合格标志。 A提供机动车行驶证 B提供机动车行驶证和驾驶证 C提供机动车行驶证和机动车第三者责任强制保险单 D提供机动车第三者责任强制保险单 244。
      民法通则中的规定的近亲属,不包括( D ) A配偶 B父母 C兄弟姐妹 D表兄弟姐妹 245。 依照法律规定,双方当事人对合同纠纷自愿达成书面仲裁协议向仲裁机构申请仲裁、不得向人民法院起诉的,( C ) A原告申请的情况下法院可以受理 B告知原告向仲裁机构申请仲裁,人民法院可以同时受理 C告知原告向仲裁机构申请仲裁 D被告申请的情况下法院可以受理 246。
       机动车辆保险合同由( D )组成 A保险条款、保险单 B保险条款、保险单、批单 C保险条款、投保单、保险单、批单 D保险条款、投保单、保险单、批单和特别约定 247。汽车空调制冷剂氟里昂R12含有(D)导致臭氧层受到破坏 A 硫 B 氟 C CO2 D CL 248。
      当事人对交通事故责任认定不服的,可在接到责任认定书( A )日向上申请重新认定 A 15 B 30 C 10 D 20 249。 保险公司应当自收到被保险人提供的证明和资料之日起( D )日内,对是否属于保险责任作出核定,并将结果通知被保险人 A 3 B 1 C 10 D 5 250。
      风险的特征(ABC) A客观性 B损害性 C不确定性 D规律性 E发展性 251。常见拒赔有哪些(ABCDE) A出险车辆不是保险车辆或出险时间不在保险期限等明先不属于保险责任范围内的事故 B事故是由于被保险人故意行为或违法行为造成的 C被保险人对保险车辆的情况未如实申报,并因此出险 D发生保险事故后,被保险人有条件而未在规定时间内通知保险人,致使事故原因、责任划分等无法确定 E在规定的时间不索赔,或不按规定提供必要单证,或伪造单证骗取索赔 252。
      关于合同无效的说法,下列哪些是正确的(ABCD) A一方以欺诈、胁迫的手段订立合同,损害国家利益 B以合法形式掩盖非法目的 C损害社会公共利益 D无处分权的人处分他人财产,经权利人追认或者无处分权的人订立合同后取得处分权的 253。
      汽车转向过重的原因( ABCD ) A转向器轴承装配过紧 B前桥或车架弯曲变形 C转向装置润滑不良 D前束过大 254。在盗抢案件中作笔录应注意(ABCD) A出险驾驶员与被保险人的关系 B是否存在营运行为或经济纠纷以及这两种情况是否与此车被盗有直接关系 C该车手续是否齐全 D丢车地点是否有人看管收费,有无收费票据 255。
      无分电器点火的优点( ABCE ) A点火提前由计算机控制,更加灵活准确 B提高了点火提前角的控制精度 C点火火花能量提高14%并有效降低电磁波辐射干扰 D点火系统的耗价高 E免维修,不需高速初始点火提前角 256。2003款丰田大霸王的车型代号( D ) A ACV30 B UZJ100 C TCR10 D ACR30 257。
      为了提高发动机的怠速稳定性,ECU据进气管绝对压力和( AD)对喷油量作修正 A进气温度 B发动机怠速 C节气门开度 D冷却水温 258。汽车安全气囊系统属于(B)安全系统 A自动 B被动 C预防性 D补救性 259。
      中冷器的作用( D ) A冷却发动机冷却液 B冷却空调制冷剂 C冷却转向助力泵油 D冷却经增压后的空气 260。车架纵横梁不得有严重弯曲,采用分段检测时各段对角线长度应小于(B) A 3毫米 B 5毫米 C 7毫米 D 8毫米 回答者: FFEWEQWQQD - 一级 2010-3-27 09:51 261。
       汽车玻璃贴膜不能实现下面哪项功能(D) A 隔热 B防暴 C抵御紫外线 D降低噪音 262。全时四驱车共有(C)差速器 A1 B2 C3 D4 263。轿车的超声波倒车雷达传感器一般安装在( A ) A保险杠外皮上 B保险杠骨架上驾驶室或尾箱内 C挡风玻璃上 264。
      中文名为风度的汽车是(C)公司生产 A丰田汽车 B本田汽车 C日产汽车 D三菱汽车 265。宝马车一般采用(B)驱动结构 A FF B FR C RF D RR 266。保险车辆发生的保险责任范围内的损失,应当由第三者赔偿,确实无法找到第三者的,保险人予以赔偿,(C) A须被保险人提高与其没有关系目击证人证据和物证 B须被保险人提高与其没有关系目击证人证据 C在道路发生的事故,以交通管理部门认定并出具的证明为准,在其他场所发生的事故,以当地公安部门出具的证明为准 D须被保险人提供物证 267。
      甲车和乙车在市区同一道上行使,甲车遇到前方有情况,紧急刹车,导致乙车追尾甲车,则交警判定责任时,甲车应付(C) A全责 B主要责任 C无责 D次要责任 268。车辆出险后下列哪些费用可由保险公司赔偿(AD) A救援公司将车拖至修理厂的合理运输费用运输费用 B施救不当造成的扩大损失 C因施救造成的个人物品丢失的损失 D保险车辆受伤后不能行使,雇人看守的合理费用 E受损保险车上所装货物的施救费用 269。
      下列关于汽车的词汇哪个表示转向节( D ) A Steering wheel B Steering gear C Disc wheel D Steering knuckle 270。VSS 是(B)英文缩写 A怠速控制阀 B车速传感器 C换档电磁阀 D曲轴位置传感器 271。
      VIN码是(B)的缩写 A汽车标示 B17位编码 C发动机号 D车辆分类 272。我司对配件管理费确定的原则(AC)AB A根据维修厂技术类别、专修车辆综合考虑进行确定 B在专业维修站维修的车辆可加15%管理费 C所有需要加管理费的必须经总公司审批 D只要总公司核价在当地买不到的配件都可以增加管理费 273。
       三元件综合式液力变矩器由以下哪几部分组成( ACD ) A泵轮 B惰轮 C涡轮 D导轮 274。行星齿轮差速器起作用的时刻( A ) A汽车转弯 B直线行使 C汽车转弯、直线行使都起作用 275。离合器的从动部分包括(CD) A飞轮 B离合器盖 C从动盘 D摩擦片 277。
       人民法院有权向有关单位和个人调查取证,( A )。人民法院对有关单位和个人提出的证明文书,应当辨别真伪审查确定其…… A有关单位和个人不得拒绝 B单位和个人对于法院的不合理要求可以不接受 C人民政府有权要求人民法院陈述取证的用途 D有关单位和个人物当但理由不得拒绝 278。
      盗抢险赔付时被保险人无法提供行驶证、购车发票、原配的全套车钥匙,则须增加(C)绝对免赔率 A三个0。5% B三个5% C两个0。5%一个5% D两个5%一个0。5% 279。公证机关办结公证事项的期限为(C) A 自申请之日起一个月内 B 自受理之日起一个月内 C 自递交申请之日起一个月内 D 自递交申请之日起六个月内 280。
      发动机在起动或低速运转时,向起动机点火系及其他用电设备供电的是(A) A蓄电池 B发电机 C蓄电池、发电机 D发动机 281。在多轴驱动的汽车上,为了将变速器输出的动力分配到各驱动桥上,变速器之后须装在(B) A万向传递装置 B分动器 C传动轴 D后桥 282。
      与汽油机相比柴油机的混合气形成在(C ) A进气行程 B整个压缩行程 C压缩行程末期 D进气与压缩行程 283。根据国家汽车报废标准中的,“因各种原因造成车辆严重损害和技术状况低劣,无法修复的”主要是指车辆虽未达到报废年限,但因(AB)造成发动机和地盘严重损害,经检验不符合国家标准。
       A交通事故 B车辆超负荷使用 284。好的油漆表面层具有以下哪些特征(BDE) A粘结性 B防锈、仿佛性 C加厚性 D易磨性 E保持颜色性 285。CVT的电子控制系统由(ABCD)组成 A 动力系统控制模块 B ECU C 传感器 D 电磁阀 286。
      汽车的制动效能有以下指标评价(AB) A制动距离 B制动减速度 C制动抗热衰退性 D制动方向稳定性 287。车门的修理共有几种途径(ABCD) A平整复原 B牵引复原 C更换 D打磨复原 288。自动变速器一般采用(AC)对行星齿轮机构实施制动 A带式制动器 B内张型鼓式制动器 C湿式多片制动器 D浮钳盘式制动器 289。
      零配件市场上的主要价格形式(ABC) A厂家指导价 B市场零售价 C配件厂价格 290。油漆出险桔皮皱,即表面不光滑,可能的原因( D ) A涂装间通风国强 B稀释剂干燥速度过快 C稀释剂干燥速度过快慢 D一次喷涂过厚 291。
      汽车的动力性能包括(ACD) A最高车速 B平均车速 C加速时间 D能爬上的最大坡度 292。《车险定损核价运作规范》规定事故车辆修复费用包括(ABCD) A事故损失部分维修工时 B事故损失部分需更换的配件费 C残值 D税费 293。
      车辆全损或推定全损案件, 在确定损失前,应该了解(ABD)汽车信息 A了解车辆购置时间、价格 B取得车辆的购置发票或其他证明 C了解车辆的购置渠道 D了解车辆的所有人 294。机动车电器故障引起火灾的主要原因有(BC) A电瓶故障 B线路故障 C电器元件故障 D日光聚集 295。
       《车险定损核价运作规范》规定对残值处理的原则(AB)B A所有残值归被保险人所有,保险人在维修费中扣除 B事故车辆更换的配件由保险人收回后不计入残值之内 C所有配件必须折旧卖给被保险人 D所有配件必须折旧卖给维修厂或废品收购站 296。
      从火灾原因调查的角度,汽车火灾的原因分(ABCD) A机械故障类(如发动机过热) B电器类(线路老化短路) C人为类(纵火) D交通事故类(碰撞、倾覆、货物引起) 297。对汽车整车进行测量非常重要的平面(D)? A基本面 B中心面 C零平面 D下平面 298。
      机械配件的基本维修原则(ABCD) A超过配合尺寸,通过加工也无法得到装配技术要求 B变形通过矫正无法保证使用性能和安全技术要求 C断裂无法焊接或焊接后无法保证使用性能和安全技术要求 D转向等涉及到安全的所有发生变形的配件 299。
      被保险人可依据哪些有效证明作为领取赔款的凭证(A)AC A居民身份证 B有效驾驶本 C户口薄 300。。驾驶员未取得驾驶资格包括哪些情况(ABCD)ABC A无驾驶证 B驾驶车辆与准驾车型不符 C公安交关部门规定的其他属于非有效驾驶的情况 D驾驶证丢失 301。
      车险网上理赔系统录入的要求有哪些(ABCDE) A查勘时间照片最佳大小为60-80k B扫描仪设置方档最佳大小100-150k C索赔申请书应当由当事驾驶员在第一时间亲笔填写 D车损照片的拍摄必须符合《车险定损核价运作规范》的相关规定 E驾驶证,行驶证应尽量在查勘环节第一时间采取原件拍摄 判断题 1。
       185/65R14,其中R代表Radial:表达轮胎纹络为放射状的又称“子午线”(√) 2。 检查安全气囊系统故障时,必须先拆下蓄电池负极,再使用仪器读出故障代码。(×) 3。 路面附着性能越好,汽车抗热衰退性能越好。() 4。
       废气再循环的作用是减少HC、CO和NOX的排放量(×) 5。 机动车辆保险条款(2005版)中,保险车辆发生事故,应当由第三者负责赔偿但确实无法找到第三者的,赔偿处理时实行30%绝对免赔率(×) 6。 受害人无固定收入的,按照其最近二年的平均收入计算;(×) 7。
       营运机动车在规定检验期限内经安全技术检验合格的,不再重复进行安全技术检验(√) 8。 本公司与被保险人就赔款金额协商确定并赔偿结案后,受害人又就同一事故向被保险人提出赔偿请求的,本公司可二次追加赔付(×) 9。 维修车辆竣工结帐后,驾驶员驾驶车辆从修理厂开出时与一辆车辆相撞,因碰撞地点还在修理厂内,我司不负赔偿责任。
      (×) 10。 机动车辆保险条款(2005版)基本险有四个独立险种(×) 11。用于支付公安交管部门逃逸案件处理费用的特殊案件可视金额参照本机构核赔权限进行审核() 12。四冲程发动机的做工冲程中,曲轴带动活塞从上支点向下至点运动,此时进气门关闭(√) 13。
      当汽车在一般条件下行使时,应选用双速主减速器中的高速档,而在行使条件较差时,则采用低速档(√) 14。评价汽车制动性的指标制动效能、制动效能的恒定值、制动时的方向稳定性(×) 15。热塑性材料件损伤以修复为主,热固性塑性件损伤需更换(√) 16。
      投保人对投保标的具有保险利益,不具有保险利益的,保险合同无效(√) 17。 《道路交通安全法实施条例》有关高速公路应当标明车道行使速度,最高120公里\小时,最低70公里\小时(×) 18。暴风指风速28。5米/以上的大风(√) 19。
      刚性万向节是靠零件的铰链式联结来传递动力的,而挠性万向节则是靠弹性零件来传递动力的(√) 20。查勘案件查勘完毕后,只能点击发送按钮发送案件,不能通过 点击申请核价或申请核损按钮直接到达目的平台(×) 21。双片离合器中间压盘的前后,都需设有限位装置(√) 22。
      各种车身的修复,都不要使用测量工具测量车身尺度(×) 23附加险条款与基本险条款相抵触之处,以附加险为准,未尽之处,以基本险为准(√) 24。保险车辆因路面不平导致两个以上车辆轮胎磨损严重后破裂,轮胎的损失我司不负责赔偿(√) 25。
      李某于2006年4月1日向我司投保一辆奥迪A6汽车,于同年10月30日于一摩托车发生双方事故,经交警裁定李某为主要责任,对于该事故作为核赔人在审核时首先核对三者方的承保情况。(√) 26。汽车转弯时,转弯半径越大车速越小,附着系数越小,中心位置越高,其操作稳定性越好。
      (×) 27。应当有交强险赔偿的损失和费用,如交强险未赔付,商业三者险也可赔付(×) 28。 一张照片已能反映出多个部件、部位受损真实情况的不需要单个或重复拍摄,重大配件或价格较贵的配件同样如此,不必单独牌照(×) 29。书面委托代理的授权委托书应当载明代理人的姓名或者名称、代理事项、权限和期间,并由委托人签字或盖章。
      (√) 30。气缸盖衬垫俗称汽缸床(√) 31。轿车一般采用边梁式车架(×) 32。汽车实际价指投保车辆在保险合同签订地的市场价格(×) 33。四冲程发动机的作功冲程中曲轴带动活塞从上止点向下止点运动,此时,进排气门关闭(√) 34。
       公民下落不明满三年的,利害关系人可以向人民法院申请宣告他为失踪(×) 35。在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应立即停车,保户现场,因抢救应标明位置(√) 36。保险车辆发生多次事故,累计赔付金额时,保单合同自动终止(×) 37。
      本公司与被保险人就赔偿金额协商确定并赔偿结案后,受害人又就同一事故向被保险人提出赔偿请求,本公司可以追加赔付(×) 38。车辆停放过程中突然遭受洪水侵袭,紧会造成电器部分及线路损坏,可给予一定的清洁费用(×) 39。本车上的财产损失属于标的商业三者险的理赔范围(×) 40。
      承保年度单均赔款=(统计期间该承保年度所有保单项下已决赔款+未决赔款)/统计期间该承保年度承保数量 41。目前汽车多数采用风冷的冷却方式(×) 42。 交强险投保人续保的,应当提供被保险机动车上一年度交强险的保险单(√)。

    S***