大庆广发银行保本保息的理财有风险吗

好评回答
      我们上海信而富的产品能达到13%。有需求电话联系我,用户名即是我手机。
    信而富为一半以上的全国性银行(中国银行,兴业银行,华夏银行,广发银行,中国光大银行,深圳发展银行,中国民生银行,中国建设银行,齐鲁银行)提供风险控制合作服务!是国内最先进的风险控制专家,。
      公司经营完善,有中国人民银行下发小额贷款经营许可证,财务透明由国际四大会计师事务所的普华永道审计,信而富从借款人的利息支付中抽出5%作为风险储备,当发生借款人还款不及时的情况时,先从统筹的风险储备专用账户中垫付,不影响出资人的每月的实际投资收益。
      信而富积聚十年为国内各大银行提供风险控制的服务经验,采用中国最先进的风险管理技术体系,采取各种防范措施全面控制风险,并通过逾期催收操作管理、及充分的风险资金储备,使信而富P2P小额信贷咨询服务平台上的客户,能够获得比针对银行的国际新巴塞尔协议Basel II对于银行资本充足率的要求更严格风险控制服务,从而有效保护出资人的利益。
       公司介绍:CRF由王征宇博士于2001年创立,总部设在纽约,在华投资总额超过2500万美元。CRF汇聚旗下的信而富、鹏银通、首航、优卡等业务机构,共同致力于在中国全面开展消费信贷服务领域的市场营销策划、客户咨询和理财风险管理服务。
      CRF董事及主要大股东均来自全球500强或业内领军企业,其中包括Hewlett Packard(惠普研发有限合伙公司),Morgan Stanley(摩根士丹利投资银行)前副总裁Doug Brown先生,Global Consumer Finance Executives等。

    郝***