信用卡可以分期付款吗

好评回答
      我觉得你的信用卡不管是哪个银行的,建议你都不要分期(能够的话尽量不要分期)!
      现在银行都是鼓励你刷卡分期付款,他说不用利息。其实是不要随便相信的。
    4000元的消费确实还是算比较多的,一般都可能想到分期付款,但这个想法是错误的,我上过这个当。
       4000元在消费的时候不能刷一次卡,要分两次刷(这个我也搞不懂是什么原因),那么分两次刷又要分别刷得一千元以上才能分期付款,两次的话你就可能要分两次分期付款。我们按两个2000元来算吧!你想每个月还500元,那你就得分两个8期,八期手续费就是每期至少10元钱,你这8期就得还一百多元的手续费,还有你在第二个月只还得上500元,那么余下的三千多元你是没有在50天内还掉了,那就得按每天0。

      5/1000元来支付得息了,以后累积起来的利息更多,所以,分期付款不划算。 如果不分期付款那又怎么办呢!4000元的消费在第二个还款的时候它有个最低还款额,4000元大概就在三百多元左右吧!你还了这个最低还款额,余下的还是会有利息,但却免掉了手续费了,不是划算多了吗?。

    M***