对口单招班参加高考时数学考试能用计算器吗?

对口单招班参加高考时数学考试能用计算器吗?会计考试呢?

全部答案

  • 草稿纸会发的。但是计算器是不可以带的。###考研还想带计算器

    笨***

  •   不能用 第一是行测本身就考的你的计算能力 所以不能用计算器 再者 现在的电子设备先进的很 很容易就作弊的 我们高中用了三年的计算器 临考试前几个月 被通知不能带计算器进考场 好像是因为发现有人用科学计算器作弊###您好,华图教育为您服务。
    准考证上的考场规则第三条规定“应考人员进入考场后只能携带铅笔、橡皮、钢笔、圆珠笔、计算机器(必须是无声、无编程、无存储功能的)等必备工具。
      问题就出在“计算机器(必须是无声、无编程、无存储功能的)”这句话上,所以,有时会出现准考证上的考场规则,与考点公布的考场规则存在“出入”。
    如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。###您好,中公网校为您服务。不能。
    应带的答题工具:黑色字迹的钢笔或签字笔、橡皮、2B铅笔、削铅笔刀。
      铅笔和钢笔建议多带几支备用;建议考前将考试用的2B铅笔最好削成扁平状头。

    建议带的助答工具:直尺和量角器、垫板。直尺和量角器有时在行测解题中,能发挥一定作用。垫板可方便填涂答题卡。

    按照要求,行政职业能力测验一律用2B铅笔在答题卡上填涂作答。
      申论一律用黑色字迹的钢笔、签字笔作答。报考人员自备橡皮、2B铅笔、黑色字迹的钢笔、签字笔。###不能。选择题涉及计算的基本上是靠数列知识推算,不需要用计算器。大题计算相对复杂一些,但也没有到笔算不能换算的地步。建议楼主在平时复习时,多模拟一下,毕竟后面大题的分值比较高。

      考试也可以考虑先做大题。###可以带尺 量角器 三角板等工具
    电子设备一律不能带 计算器也不允许###你说的是考行测吧?明确说,不能。有了计算器,数学运算难度就体现不出来了。###不能###不能 !!!!!!!!!!!!!###不能###不能。

    销***