直接打杂志名字即可】?

天使文化旗下最新漫画杂志名字【不用打书名号,直接打杂志名字即可】?

全部答案

  • 囧女辣手摧草录

    C***

  •   书名号用来标明书名、报名、期刊名、篇章名、剧目名、歌曲名和法规文件等名;而专栏名、专题名、丛书、单位等名称不能用。例:
      ①以《健康秩序、健康生活》为主题的中央电视台2004年“3.15”电视宣传活动将由央视经济频道的11个栏目共同组织完成。
      (书名号分别改为引号)   ②对于《雅思(IELTS)考试》人们已耳熟能详,如今一个全新的同样来自英国的职业外语水平测试——《博思(BULATS)考试》,也已由国家人事部考试中心推出。(书名号分别改为引号)   ③《红旗飘飘画丛》出版前后 (书名号分别改为引号)   ④在《人间指南杂志社》里有6位编辑。
      (“社”指单位,书名号应去掉)   ⑤近日,《重庆日报》、重庆电视台和重庆电台共同推出的“保持共产党员先进性教育”栏目——《不朽的红岩》,在社会上引起强烈反响。(2005年重庆卷)( 第二个书名号应改为引号 )   ⑥上海文艺出版社最近推出了《当代文坛大家文库》:《巴金七十年文选》、《冰心七十年文选》<《夏衍七十年文选》、《施蛰存七十年文选》、《柯灵七十年文选》,这些书都是留给子孙后代的精神财富。
      (2005年江西卷) ( 第一个书名号应改为引号 )   ⑦《上海文学》新开《自由谈》一栏,本期刊登王安忆、陈丹青关于当代影视剧的长篇对谈《生活与故事,故事与影视》之一,广征博引,分析精当。("自由谈"是专栏,因此,不应用书名号,而改为引号。
      )   ⑧ 出版社在2004年第一季度社科新书征订单上提醒邮购者:务必在汇款单上写清姓名及详细地址,汇款单附言栏内注明所购的书名、册数。("2004年第一季度社科新书征订单"属于出版社发的文件,应该加上书名号。)   ⑨今天,《美丽天使》杂志社3位编辑来我市采访,请市府办小周安排一下。
      ("xx杂志社"或"xx出版社"不用书名号。有了"社"字就指单位了,不是指杂志或报纸的名称了,因此,书名号应去掉。)~诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。

    直***