给漫画杂志投稿需要自己排列好布局吗

很喜欢漫画,也想尝试一下,不过一点常识也没有,请教各位高手了。
看漫画杂志的时候,看到有的一页漫画的布局是裁切好的,请问,给杂志社投稿的时候,是漫画作者自己设计好布局吗?还是有编辑来做这个处理?如果是作者自己来做的话,那么多少张画面组成一页呢?关于这样的问题还有那些需要注意的呢~

好评回答
    不用,只要让编辑看得懂就行了,因为人家都有专业的人士,你排的不一定是人家要的规格,要注意的是,按正常的漫画规格画就行了,还有就是看你自己的水平了,加油吧
    尺寸要看你是要画什么样的漫画,一般四格就行了,一页四格,字迹要清楚,画的有风格就行了,首页上附有漫画的大概说明,和作品想表达的意思就可以了

    z***