求国内好的连载日本漫画的漫画杂志

想订连载漫画的杂志...看了一下很多都是连载国内漫画的..想要连载日本很HOT的漫画的杂志....有没有人知道,能够介绍给我呢?? (以前好象有本
<漫画公主>挺不错的.)..最好能附上邮发代码.

好评回答
    那些似乎都是没有版权的
    出不了几天就停了
    就像以前的画王那样

    帕***

其他答案

  • 一楼的说的很对,在杂志上连载漫画是有版权问题的,所以几乎不可能有连载当红日本漫画的杂志,除非有那些杂志的中文版或是中文授权
    我小时候是超级喜欢《画王》,现在还保留着,当初画王之所以火,离不开连载优秀的日本漫画,之所以停刊,也是因为没有得到授权
    楼主还是别抱什么希望了

    圣***

  • 我所知道的好像只有《吉美漫画》。你可以去看看。不过在下建议你去些网站上看好了

    z***