总共十几个就只有一个是女孩?

 已经生两胎的来验证一下我婆婆生了三个都是儿子,就是我老公他们那辈,总共十几个就只有一个是女孩,拍全家福的时候,只有中间一个女孩,而到我儿子那辈又生了四个也都是男孩,现在二孩出来了,我婆婆说再过两年再生一个,我也有这想法,但我好怕再生男孩,而且我妈妈也说可能还是会男孩,因为我儿子很会爬,我妈说第一个如果会爬,下面还是会生男孩,如果不会爬那就是女儿,我问了好几个都准,好害怕啊,万能的妈妈社区里的宝妈们,你们让我有希望吧,我天天做梦想着女儿

全部答案

  • 我晕……我侄子不会爬,结果老二还是大侄子[呲牙]

    y***

  • 我家婆说她2个儿子都不会爬的,我闺女也不会爬!!

    跟***

  • 我大宝不会爬,二宝就是丫头。丫头老早就会爬了,难道下胎还能是儿子。应该不准吧

    s***