请问姐妹有生第二胎的吗?

有那些幸福与烦恼呢?虽说不能生两胎,但我也看到不少姐妹有两个小孩,本人就是想到一个宝宝太孤单了,姐妹我们一起交流下吧

好评回答
    现在新的计生政策,如果第一胎是女儿的,无论是城市还是农村户口的,均可生育第二胎,如果你也是这种情况的话就可以生育第二胎了。如果不是的话也可以。到时候偷生,然后再罚钱就可以了。

    n***

其他答案

  • 我觉得生个二胎很好呀,第一孩子也有个伴,不至于那么专模跋扈;第二孩子将来的负担也不至于那么重,毕竟要养活几个老人呢;第三,现在政策也允许.有个老二累是累了点,可是,多个孩子就会相应的多点欢乐的.

    1***

  • 我也在考虑这个问题,我家宝宝19个月,也想在要个宝宝,两个小孩子有个照应,我是这么想的,我和她爸都是独生子,本身从自己身上看到一个人是挺孤单的,而且成年后的独立性和自我处理事情的能力也不高,自我专断,更重要的是等我和她爸死后,世上只有她一人,至少直系血缘关系的是只有她一人,现在的社会太变化,我只想我们走后有个人可以互相帮扶,出出主意,毕竟是一个娘生的。当然,前提,是你有能力,不管是财力还是你自身,每个人不一样,我打算等宝宝上幼儿园时,考虑一下要个宝宝,当然我也要经过我现在宝宝的同意。

    h***

  • 我大女儿4岁,小女儿预产期在今年4月,看自己个人情况吧

    d***

  • 儿子2岁9个月,女儿5个月。我是独生女,而老公不是,所以我一直特别羡慕那些不是独生子女的人,不希望我的孩子也和我一样,寂寞的长大。虽然带2个孩子很辛苦,但是我觉得很快乐,感觉自己也挺有成就感的。

    丹***

  • 虽然我特别喜欢孩子,但是怀孩子辛苦、生孩子辛苦、带孩子更辛苦。所以我是不会要二胎,坚决不要。

    1***

  • 我怀二胎5个月了,本人呢是不大想生,可是老公家人都说一个宝宝孤单,两个宝宝家里热闹一些,而且我们这边政策也许可,所以呢。。。。

    滕***