生两胎的麻麻们多吗家人说要生二胎要抓紧?

 生两胎的麻麻们多吗家人说要生二胎要抓紧,不然年龄大了不好生产,但现在宝宝才两岁不想那么早生,在政策还没出来时,就想生一个就行,可我们闽南这边都是生两个

全部答案

  • 我女同事因父母都是干部,到她二十岁她爸改经商,她妈才又生了两个,现在她弟比她自己的女儿还小两岁

    D***

  • 我婆家是新疆的.我家大宝5岁`二宝快2岁了,都是儿子,现在怀孕20周想生个女儿,老三估计要被罚款,不过老公说罚款也要生.

    于***