护士资格证分数线到底什么时候出来?

全部答案

  • 2013年执业护士考试成绩单打印已于2013年7月25日开通,想要查询执业护士资格考试成绩的考生,进入护士资格考试成绩查询界面,点击右下角“下载打印成绩单”按钮即可打印2013年护士执业资格考试成绩单。护士资格成绩单打印截止时间为2013年11月30日。请考生务必避开高峰期打印。
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 2013年执业护士考试查分已经于2013年7月14日9点30分开通。2012年护士资格考试合格标准:专业实务为80分,实践能力为80分。2013年的还未出来。
    希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 2013年护士执业资格考试合格分数线预测如下:
      2013护士考试分数线预测版本一:专业实务60~65分,实践能力60~65分
      2013年护士资格分数线预测版本二:专业实务66~70分,实践能力66~70分
      2013年护士执业考试分数线预测版本三:专业实务71~75分,实践能力71~75分

    要***

  • 护士分数线现在还没有公布,不过应该快了,不要着急,随时关注正保卫生网校上的信息吧!一有消息肯定会第一时间发布消息的!

    匿名

  • 9月初出来,估计是9月2日。今年的分数线应该在80左右。(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)

    匿名