2013年护士资格证的分数线是多少?

全部答案

  • 实务80实践也80

    H***

  • 中国卫生人才网2013年护士分数线多少
    中国卫生人才网2013护士分数线是多少?不日中国卫生人才网2013护士分数线是已经查到护士资格考试成绩的考生最关注的问题。
    对于大家想了解的2013护士分数线问题,全在线回复如下:
    中国卫生人才网2013年护士分数线暂未公布,考生可先参考2012年的护士分数线,2010-2012年护资考试分数线,上下波动5分左右。
    2012年护士资格考试分数线已经于8月14日由全国护士执业资格考试委员会正式公布了,2012年护士执业资格考试成绩合格线为:专业实务80分,实践能力80分。

    剑***

  • 你上考试网上查询有的

    1***

  • 2013年护士执业资格考试成绩合格线为:专业实务80分,实践能力80分。 预计护士资格考试会在8月中旬开通成绩查询入口,届时可登陆考、试、宝、网站查寻

    手***

  • 985分是 去年的  今年的比去年高了20分多

    巍***

  • 2013年护士执业资格考试成绩合格线为:专业实务80分,实践能力80分。
    预计护士资格考试会在8月中旬开通成绩查询入口,届时可登陆考、试、宝、网站查询,
    希望能帮到你

    唯***

  • 专业实务80分,实践能力80分。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 2013护士考试分数线预测版本一:专业实务60~65分,实践能力60~65分
    2013年护士资格分数线预测版本二:专业实务66~70分,实践能力66~70分
    2013年护士执业考试分数线预测版本三:专业实务71~75分,实践能力71~75分

    爱***