七彩色代表什么意?

七彩色代表什么意思

全部答案

  • 色彩缤纷,充满活力

    j***

  • 七彩色代表有多种颜色给您选择,希望可以帮到你

    胡***

  • 颜色是通过眼、脑和我们的生活经验所产生的一种对光的视觉效应。人对颜色的感觉不仅仅由光的物理性质所决定,比如人类对颜色的感觉往往受到周围颜色的影响。有时人们也将物质产生不同颜色的物理特性直接称为颜色。颜色的寓意   白色寓意公正,纯洁,端庄,正直,晶莹,圣洁;
      黑色寓意清廉,凝重,严肃,寂寞,沉稳,神秘,孤独;
      红色寓意伟大,热诚,忠耿,喜庆,可怕,危险,热情;
      绿色寓意鲁莽,怡人,希望,和平,公正,青春;
      粉色寓意聪明,活泼,可爱,梦幻,浪漫,梦想;
      蓝色寓意青春,朝气,正派,义气,轻快,寂寞,安静,宽容,柔情,永恒;
      紫色寓意森严,持重,忍耐,果断,高雅,神秘;
      灰色寓意不定,两可,冷淡,平静;
      雪青寓意优美,秀丽,柔和,舒适;
      葱绿寓意智慧,宁静,沉默,安详;
      黄色寓意忠义,顽固,独立;

    烈***