想买一个好的羽毛球拍但不知道哪种性价比高—?

想买一个好的羽毛球拍但不知道哪种性价比高——

全部答案

  • 看使用球拍的人球技如何。水平高且经济条件好的建议买yy正品,稍差的可以买胜利或凯胜。建议后者性价比好些,根据球技选球拍。球打得好的一般很少考虑价格,肯定买好的、贵的、明牌的。

    韩***

  • 李宁N90二代不错。价格1200左右,空拍1000以内。线最好自己买,尤尼克斯的比较好。找专业体育用品店上线,偏于攻击的话,23~27磅都可以。建议第一次上线磅数别太高。25左右合适。李宁是国家队专用拍,可以再买个训练拍(初学者的神器!!!!),挺好用的,又不贵。尤尼克斯的性价比不高,因为低端的YY很烂,高端的又很多假。胜利的话,不太推荐(国产的,毕竟不如李宁。)

    小***

  • 尤尼克斯Yonex
    日本品牌,知名度和市场占有率占据第一。
    李宁的也不错。

    顾***