对以后的感情会不会有影响?

夫妻间该不该有秘密,如果歇斯底里说了,对以后的感情会不会有影响?比如关于前男友、前女友、包括第一次等等

全部答案

  • 有些秘密是对的,是为了不伤害对方而隐藏的秘密。

    铜***

  • 对于前任可以讲个大概,细节就不用讲了。有的时候坦诚相对是要的

    让***

  • 夫妻之间秘密肯定是会有的,但对于前男友、前女友、包括第一次这个应该不能算作是秘密!现代人对这个还有计较的话没法活了!

    P***

  • 你好,很高兴回答你的问题
    1、首先你要学会与人相处,在与人相处的过程当中你要明白哪些话该说哪些话不该说
    2、说话的时候动脑子想一下,这个话说出去对方会有什么反映,可能会给对方造成什么样的影响或者对你们俩之间的关系和生活有什么影响
    3、学会换位思考,如果说这些话的人是对方,你的心里会有什么样的感受
    4、当你把发生在你身上的事情全盘托出之后,那么很可能有一部分事情会影响到你的家庭和睦,夫妻感情等,可能还会使两人吵架甚至离婚
    鄙人拙见,祝你幸福O(∩_∩)O谢谢

    怡***

  • 当然会有影响,每个人都有不想再提起的过去,如果对方想说,就自然会告诉你,没必要一定追根究底。慢慢的学会互相谅解吧,2个人相处不是件容易的事。

    H***