谁能告诉我,以后的路怎么走?

谁能告诉我,以后的路怎么走,脑袋里好迷茫

全部答案

  • 找有经验的长辈讨教,找一个自己有兴趣的事情,看能不能从这方面发展,定一个目标,然后一步步有计划的向目标迈进

    玖***

  • 每个人的人生路都是不一样的,要走什么样的路要看你给自己定了什么样的目标,目标很关键!朝着你的目标前进吧!

    e***

  • 这要看你自己怎么想  是想人前显贵还是就平平淡淡的过了  我觉得无论那种都值得尊敬   毕竟这是个人选择  但我要告诉你  努力是必需的  因为你有责任  你总不会想有一天你的孩子什么的看着别人家的孩子羡慕的心酸不已吧
    最后给你一忠告  过去不是你的,因为已经过去了   未来不是你的,因为你还无法预料
    只有现在,此时此刻,才真真正正完全属于你,你是要很开心还是很忧郁,要很冷静头脑清晰还是迷茫恍惚不已,全凭你自己把握  所以用你宝贵的现在去迷惘不是你的未来实属是干了一件蠢事。 亲以后的路,只要要走得更坚强就好了         亲如果能帮到你,麻烦点击“好评”谢谢!祝您天天开心!!!

    C***

  • 自己的人生路线需要自己好好规划,任何都不可能帮你做决定~~

    喜***

  • 你现在最大的资本就是年轻!
    你现在最大的优势就是已经认识到自己的不足并下决心改正!
    肯德基66岁开始起步!
    所以你还不晚!
    个人认为:
    成人高考的意义不大!现行的教育制度及考核方式并不十分科学!学了很多有可能一辈子都用不上的理论知识去应付考试!但不参加高考并不是说可以不学知识!而是应该根据你自己的兴趣爱好选择专业,系统的学习该专业的理论知识,毕竟理论指导实践,并结合实践将自己在该专业中提高到一定的高度,从而立足社会!可以有针对性的参加一些培训,并不一定非得取得什麽学历,有能力才是硬道理!
    有很多名校的高材生在努力的给没文化的企业家打工!这是事实!
    个人观点,仅供参考!
    祝你成功!
    希望能帮到你噢,请给个好评。

    网***

  • 活在当下吧,以后的路怎么走要自己去决定,决定了就努力的走下去

    w***

  • 要看你自己怎么的想的咯 学习或者工作 都要看得长远些 所有的一切都是为了生活 你喜欢怎样的生活方式 或者说你想要怎样的 那你就去努力啊 自怨自艾是没有用的

    第***

  • 迷茫了就出去放松一下,未来的路不是提前规则好来的。

    光***