坐位体前屈读数方法 坐位体前屈读数时前面的20cm是加在一起吗?

坐位体前屈读数方法 坐位体前屈读数时前面的20cm是加在一起吗?<br><br>

全部答案

  • 慢慢练平坐在地上,伸直双腿,  脚板崩直,  然后,弯曲腰部,  双手放在头的两侧,尽力向前伸  慢慢用力,不要晃。  还有一种,立位体前屈  平时练习的话,这个比较合适,方便。  站直,双腿并拢,崩直,  (注意弯下去的时候,膝盖一定不要弯曲)  弯腰,用手去触地,  如果手指可以触得到,那么,试着用手掌去接触地面。  如果你可以手掌接触地面,而保持膝盖不弯曲的话,那你就很厉害了!  当然,还有更高的要求,  手掌触地面,不够难度?  那就试下,站在一级台阶上,  用手掌去触台阶下面的地面。

    马***