为什么我的淘宝手机专享价设置不了?

为什么我的淘宝手机专享价设置不了? 我在我的淘宝,我扫描二维码开通了,怎么还是不能开通呢?<br>

全部答案

  •   下面附上设置手机价格方法会朋友看下哟第步:打开卖家心第二步:进入出售宝贝页面第三步:勾选要设置手机价格宝贝(次多勾选5宝贝奥)建议次宝贝设置因每款宝贝利润同折扣率也会有所同第四步:点击翻页处"设置促销"图所示:第四步:1、设置手机二维码价格:折扣0。
      1-9。9折输入设置折扣率系统会自动显示折扣价格减少设置失误图所示2、设置手机专享价:折扣率1元—销售价里要注意奥设置折扣销售价售价0奥同样输入设置价系统会显示售价图所示上设置好了直接点参加了接下来有亲要问了我想设置了呢样取消呢呵呵设置时候淘宝会提醒我们只要修改下产品价格了比原价8元设置了手机价7。
      5元先价格改成9元(只要8元)系统会自动产品从手机打折价清退再通过出售宝贝把价格改成8元时候确定宝贝还打折打开推推推推里面查看取消宝贝又想设置手机价办呢只要重新设置了奥会因被清退过能设置了呢呵呵我摸索出来分享给大家希望对大家有所帮助随着智能机普及越来越多人喜欢用手机上淘宝买东西放眼望去公车上没几玩手机晚上临睡前还抱着手机去逛下淘宝其呢嘿嘿~~。

    我***