古风类型的歌手有哪些?除了董贞、河图...

歌手及代表曲目

好评回答
    Zhucool(《纪年 轩辕刺》《一滴泪(翻唱)》《且试天下》)
    EDIQ(《千秋月别西楚将》《扇与词的光影》《盛唐夜唱》)(
    盛超(《诛仙·情醉》)、
    雪羽(《夜奔》《浮云黄鹤》)(有磁性的大叔音)、
    龙泉剑客(《青史几度秋》《扇与词的光影(翻唱)》《荷花亭》《倾尽天下(翻唱)》)
    雨霖仙(《倾尽天下(翻唱)》《千秋月别西楚将(vs柔絮婉晴,翻唱)》《神话(vs篱落素素,翻唱)》)(温柔型男声)、
    紫凌孤君(《狐说》《美人劫》《江山》《荏苒居物语》)

    2***

其他答案

  • 首推墨明棋妙古风原创音乐团队!河图就是这个团队的歌手

    浅***

  • 许嵩
    杨幂【她的歌就两首。琉璃月和爱的供养。。。
    张杰【龙鳞和天下。。。

    1***

  • 胡彦斌:红颜、诀别诗、月光
    周杰伦:青花瓷、兰亭序、烟花易冷
    晃儿:华胥梦、梦回醉暖
    音频怪物:枯叶之蝶、英雄泪、浮生未歇、
    爱乐团:半面妆
    马天宇:青衣
    吴琼:故人叹
    HITA:步步皆殇、夜染未央、因缘劫、陌上花、束竹令
    黄思婷:自由、情缘
    青燕子:花非花
    许嵩:半城烟沙、断桥残雪、庐州月
    后弦:昆明湖 、若相惜、唐宋元明清
    储兰兰:江雪
    姚婷:两两相望、休书、凤求凰、凡眼、叹红尘
    …………

    3***

  • 许嵩 清明雨上 后弦

    l***