谁推荐一些好听的古风歌给我

董贞 河图 hita等的歌就不用了……都听过

好评回答
      推荐歌手和团队吧,楼主可以去找他们的歌。
       其实古风圈是一个很大的圈子,很多人之间都合作过的 歌手: 1、音频怪物(喜欢了很多年的声音,霸气又温柔) 2、小曲儿(很华丽的高音,唱功也好) 3、晃儿(声音很温柔的说) 4、慕寒(声音很特色,很阳刚,唱功越来越好了) 5、齐栾(很喜欢的女歌手,唱功很好的说,尤其喜欢她的古风歌) 6、清莞(声音很柔,唱功不错) 7、完美仙剑(创作型才女,很多歌曲都是原创、很多仙剑歌曲) 8、东篱(声音偏柔,略带阳刚,唱功还好) 9、枫影儿 10、引月兮 11、贰婶(最近刚开始听他的歌,声音很美好) 团队: 1、墨明棋妙(很有名的古风团队,hita 、河图都是其成员) 2、鸾凤鸣(歌曲不出彩,最近经常看他们团队的剑三同人视频) 3、平沙落雁(有爱的团队,女性居多,有华丽丽的高音小王子) 4、声自在(作品不是很多,但声音很不错) 5、千城醉歌(最近刚接触,声音不错) 6、OUTMAN(好吧,这个团队有点恶搞,不过声音和唱功都不错)。

    莫***