p2p有什么风险啊?

p2p有什么风险啊!一般投资是多少?收益是多少啊?

全部答案

  •   伴随P2P网贷平台的兴起,更多人开始涉水P2P网贷平台今天我们就来为你总结一下。进入10月以来,P2P网贷危机频发,而这系列危机的背后,暴露了目前该行业的心头之痛:风险控制。
      10月27日,在2013(首届)民间资本与互联网金融创新论坛上,参会各方纷纷就风险控制问题,进行了热烈的讨论。
         在疯狂成长的背后,P2P行业饱受风控的痛苦已经不是什么秘密。,“在我多年的职业生涯里,做得最痛苦、最折磨人的就是P2P互联网金融。”   红岭创投总经理周世平更是坦言:“红岭创投从2009年开始介入P2P平台,目前交易量达到35亿元,投资人收益达到1亿多元。
      虽然互联网金融非常活跃,但我们做得越来越胆小,这个行业并不太好做,这么多公司进来,风险控制是最大的问题。”   “越做越胆小”对行业而言绝非坏事,这意味着平台对风控问题越来越重视,对借款人的审批也就越来越谨慎。   《每日经济新闻》记者在论坛现场了解到,对于风险控制的把控,各平台负责人都发表了各自的看法,并介绍了自己的经验。
         “从平台出发管理好风险其实还是有办法的,首先要把自己的客户定义清楚,要专注。房屋质押贷款(http。

    高***