今天三点前把聚丰赎回来了,保留聚富.

今天今天三点前把聚丰赎回来了,5月8号买的,今天感觉收益应该够了. 因为有点怕了,上次15号高点后,跌了那么多,心理有种预感明天大盘应该会跌,因为已经涨了好几天了,肯定要有所调整.所以全部赎回来了。大概占30%的仓位.

现在只剩下聚富和策略优选了,觉得比较稳妥一些.等大盘调整,处于相对较底的时候,再进入,不知道是对是错哦?
呵呵

好评回答

其他答案

  • 一个月不到就赎了呀,太容易满足了吧.还是长期投资好,赎回了不一定能在低点再进入哟.

    t***

  •   不必太关注广发系列,可适当关注工银瑞信,工行持有55%,长期投入,会有不俗战绩.根据今天情况,广发很可能持有较多有色金属,今天有色金属反弹,广发有较好收益,但反弹不会持久.另买基金应长期持有,不能朝三暮四,用炒股的思维炒基金,手续费老高!

    青***

  • 同一楼上的,基金就是基金,不是股票!

    w***

  • 基金不适合波段操作!我满仓,不会赎回!而且重仓聚丰。

    股***

  • 我还想追呢~~~
    我追我追看米逃哪去~~它跑的没我快,啊哈哈哈~~~~就快追上喽~~~

    左***

  • 高位啊。

    六***

  • 每人一个打法,按自己的计划做吧,应该就没错!

    醒***