如何掌握家里的财政大权?

 宝妈们,如何掌握家里的财政大权?在家我没上班,老公自己开公司,每次我要花钱,都的问老公要,不过我也没要过,每次老公主动给,每次都给几千几千的,他赚的钱还是在他手里,我管不到他的钱用在哪,家里一些大的开销他都跟我说,一些小的就没说,以至于一些钱都不知道花哪去了。有什么办法能让老公把钱交给我管吗?

全部答案

  • 你自己经济都没独立,你老公不会让你管财政大权的,你现在这样也就算了,建议你把孩子生完了以后出去工作,自己挣得再少也是自己挣得,他现在给你的钱,你最好别都花了,给自己留点私房钱,等你自己经济独立了,你可以试试看

    王***

  • 老公开公司才一年,虽然小有盈利,但我们每月花费也很大,房租好几千,外加平时用的,一个月万多块,加上我们今年结婚,花了不少钱,再请育婴师,一个月少说也的七八千一个月,虽然请的起,但我们压力会很重,老公今年公司还得扩张,招人,前半年基本赚不了多少钱。我出去工作也就个四五千,还不够付别人工资的。

    短***