两个人去上海旅游大概会花多少钱啊?

两个人去上海旅游大概会花多少钱啊?求省钱的旅游攻略~~收入低桑不起呀~

全部答案

  • 出行靠交通卡 第一次冲50。回家前退了。不过退的地方很少 如果是上海南站回家的话可以去锦江乐园退。住的话就推荐连锁酒店。莫泰168和锦江之星 日均200多。比较干净。如果图省钱,大街小巷很多便宜旅店 日均80到100可以去看下 不过比较。。。你懂的。另外景点,很多景点是我这个本地人都没去过的。大致可以推荐你去陆家嘴逛逛 那边有上海所有的高楼,还有滨江大道。黄浦江对过就是外滩 可以一并游玩。然后就是城隍庙,人民广场和龙华寺。静安寺也可以去看看,不过基本是商业区了。还有浦东这边的世博园区。逛逛拍照就好 付费的景点进去没什么意思。上海真没什么好景点 好的全免费。当然金茂大厦和东方明珠如果想上还是可以的。属于上海地标了。希望对你有帮助。

    G***

  • 你没说几天,按五天四夜算吧,网上有团购住宿,一般150左右一晚,四夜就是600,火车票或飞机票你自己看,吃饭也可以团购代金券之类的,不团也可,一天两人一般三餐算200好了,五天1000,交通你可以买地铁一周卡,吃住行五天四夜1800左右,另外景点门票之类的看你怎么玩啦,欢乐谷啥的也玩的话就算两人1500吧,总共差不多4000左右吧

    K***