两个人去上海旅游大概会花多少钱啊?

两个人去上海旅游大概会花多少钱啊?求省钱的旅游攻略~~收入低桑不起呀~

全部答案

  • 你可以观光旅游,不买东西,无所谓的。

    m***

  • 个人认为,来上海旅游的话,住宿是最费钱的了,您可以在网上团购,可以解决一下,不然很普通一间也要差不多两百了,住的离市中心远一点也无所谓,上海地铁还是很方便的,不过要先查好你要在上海哪个地方玩,如果住的在浦东,玩在浦西就不好了!吃饭的话,我建议都不要去商场里的饭店,一般都不便宜,一顿200往上是随随便便的吃,最好就吃路边的饭店,不过总要试试上海本帮菜的,推荐一个价格差不多,味道也差不多的《上海·霖》记得团购!可以去城隍庙和七宝还有田字访转转,属于上海老城,还可以!购物就,徐家汇,静安寺,人民广场,世贸,国金,还有淮海路!南京路和南京西路这一条要走走的可以一直走到外滩,外滩的夜景就个人比较爱了,很喜欢!如果晚上想去夜店的话,上海夜店是比较多了,这就不一一说了,您可以进去不要点洋酒,要一杯吧台调酒就可以了!应该差不多了,祝您来上海玩的开心!

    趙***

  • 2个人带2000吧。上海这地方穷游就不好玩了。2000有些少,最好每人准备2000

    E***

  • 首先:下载 大众点评 找吃个玩乐,2下载 携程 方便订酒店 还有特价房,记得提前一天预定噢! 其他的花费就看你自己要买什么了,我酒店 莫泰168的房间130

    零***