谁能给我支个招啊?

我想自学韩国语,应该用哪一本教材啊,谁能给我支个招啊?[爱你]

好评回答
    《标准韩国语》北京大学出版社出版,学完第一、二册基本上就可以会话了
    (如果可以帮到你,麻烦给“好评”,O(∩_∩)O谢谢)

    c***

    韩语还是要老师教,自己学会有点难,兴趣会慢慢没有的,书的话,用延世大学的教材比较的权威

    o***

    韩国的《轻松学韩国语》, 有中国的《首尔韩国语》和《标准韩国语》

    f***

其他答案

  • 有韩国的《轻松学韩国语》, 有中国的《首尔韩国语》和《标准韩国语》。

    胡***

  • 畅销教材:韩语入门与实用语法 教材2册 音带5盘 108元
    实用初中级韩语 教材2册 音带6盘 115元
    无师自通韩语 教材1册 音带4盘 76元
    现代韩中中韩词典 68元
    即学即用韩语会话词典 教材1册 音带10盘 168元
    韩语基本会话 2 vcd 80元 主讲:韩国著名语言教师 崔智娟
    畅销教材:实用韩语 教材1册 + 5vcd 150元
    《实用韩语》vcd从口语学习入手,注重实用,克服了传统学习方法学后不会用的弊端,将基本语法的学习穿插于句子有学习之中,并设计了实际应用的场景会话,方法科学,内容生动,侧重于教您学会英语基本会话。其内容涵盖该国历史、经济、文化等方面的小常识及日常生活、社会交往各个方面。本套vcd适合初级训练听说能力的学习者。

    匿名

  • 苗春梅主编韩国语入门

    董***

  • 一位韩语老师推荐《标准韩国语》http://zhidao.baidu.com/link?url=jZbjZbYYqyEodeehvMhYsKlf3oLVmOOkVfv4iudp4KRcvubWol3TG_nubEcPYK3z7l83ydcmnvrvZTXhrcfODq

    锦***

  • 李祥168
    畅销教材:韩语入门与实用语法 教材2册 音带5盘 108元
    实用初中级韩语 教材2册 音带6盘 115元
    无师自通韩语 教材1册 音带4盘 76元
    现代韩中中韩词典 68元
    即学即用韩语会话词典 教材1册 音带10盘 168元
    韩语基本会话 2 vcd 80元 主讲:韩国著名语言教师 崔智娟
    畅销教材:实用韩语 教材1册 + 5vcd 150元
    《实用韩语》vcd从口语学习入手,注重实用,克服了传统学习方法学后不会用的弊端,将基本语法的学习穿插于句子有学习之中,并设计了实际应用的场景会话,方法科学,内容生动,侧重于教您学会英语基本会话。其内容涵盖该国历史、经济、文化等方面的小常识及日常生活、社会交往各个方面。本套vcd适合初级训练听说能力的学习者。

    N***