请问有谁知道零基础?

请问有谁知道零基础,想学韩语该怎么办?哪位大神有什么学习韩语的书推荐没?不胜感激啊~~

全部答案

  •   我推荐的书主要是这3本:
    最推荐【首尔大学出的 《韩国语》 】出版社不清楚
    这本书是首尔大学专门为学校的留学生编的书。因此语法单词什么的实用性都非常强。难度也不大。比较轻松。很适合自学。之前国内一直没有引进。也就是近两年才引进。以前都是请人在韩国买。
      这本书配光盘。 【庆熙大学出的 《新标准韩国语》】外研社出版 庆熙大学也是韩国接待留学生较多的著名大学之一。这套书也比较适合自学。单词实用性等等都很好。而且课本每个单元还有些简单的韩国文化介绍。这是其他两本不具备的。不过这本书好似要另外自己购买磁带还是光盘。
       【延世大学出的 《韩国语教程》】出版社好像是世界图书 延世大学是韩国最早设立教授留学生韩语的课程的学校。因此书也是最权威之一。不过该书难度比较大。内容也有点枯燥。不太适合零基础自学。不过该书的难度和范围与韩国语能力考试topik最接近。
      很多考级的朋友都用。 当然国内出的韩国语教材也有好的。以前看过一本国内出的《韩国语》编的很好。不过我还是比较推荐这几本。特别是首尔韩国语。 另外推荐一下词典和语法书 词典就是商务印书馆出的《精选韩汉汉韩词典》。非常经济又实用的词典。这是商务和韩国的进明出版社一起出的。
      进明的词典都是精品。你以后学到高级水平这本小的不够用的时候可以再买进明的大词典。 语法书方面建议中国宇航出版社的《简明韩国语语法》。这本书虽然说没有很好。但是因为目录编的很方便,很适合初学者查不知道的语法。但是内容方面的话只够学完初级。如果说全面的话。

      外研社有一本去年左右出的黄皮的好像叫实用韩国语语法的非常全。但是那本书没有查询目录。 大概就想到这些。。。。。 看你应该还是中学生。猜你可能是喜欢上了韩国明星。虽然兴趣是最好的老师。但也希望你不是一时兴起。能够坚持到底。这也不枉我写这么一篇。

    小***