有什么快速灭鼠的方法呀?

有什么快速灭鼠的方法呀,急求

全部答案

  • 如果是小耗子你买个粘鼠板放在耗子经常出没的地方,就能粘着它。大的你就要下耗子药来治他。

    幸***

  • 快速灭鼠的方法无非是用鼠药,鼠夹,人工捕捉。但从我的经验看,灭鼠不如驱鼠,我在公司用超声波驱鼠器效果不错,鼠类往往晕头转向,任人捕杀。以后很少能持见鼠类再来了。

    M***

  • 那就是老鼠药了

    天***

  • 可以买那种粘老鼠的放在地下,然后在周围撒点吃的,就可以逮住老鼠了,或者买一些老鼠药,现在市场上很多长得像食物的老鼠药,很容易诱惑老鼠的。亲,记得好评哦~~

    習***

  • 收好食物,放老鼠药。

    M***

  • 强力粘鼠板还是可以的

    南***

  • 首先要收藏好室内的食物,放置鼠夹时插牢诱饵。横梁尖端铁锈磨干净,微微搭在架夹上,饵料一受力就能牵动弹簧。听到鼠夹声要立即进行处理。捕到老鼠后,要及时清除夹上的血迹、气味。连续捕鼠,鼠夹要经常更换地方。

    福***