福州哪里有蹦极的地方啊?

福州哪里有蹦极的地方啊~好想去玩玩

福州哪里有蹦极的地方……

全部答案

  •   永泰大樟溪休闲娱乐一日游(体验蹦极、滑翔翼)
    景点简介:大樟溪 大樟溪漂流是天然形成的漂流水域,九濑十八弯,水质碧绿,空气清新。两岸青山、沙
                 滩、礁石、鹅卵石、芦苇荡、竹林景色。
               莒溪 渡溪迎面临溪山冈即系龙山,山形玲珑清秀,有诗赞道“叠嶂嵌青松,盘空俯水洵。
      好风山 外至,并作老龙吟。”登龙山,满目奇松,苍老虬曲,瞰溪水静若平湖,舟楫游弋。山脚有清乾隆 年间所建“龙山堂”、“尺五楼”书院,留有林则徐的足迹。溯莒溪而上,小径曲折婉转,竹木茂 密。
      溪水与小径交错穿插数十处,过溪皆无桥,需涉水,深者过膝。水急石滑处,险象环生。莒溪 上游两山夹峙,无村落人居,亦无田亩蔬苑,溪水清澈明净,不受污染,生活着多种珍稀鱼类,两 栖动物,如“娃娃鱼”。
      石滩处,水流飞溅,声响里许。幽潭间,树影婆娑,静若处子。更有石壁 陡如刀削,鹰翔岩顶,飞瀑流泉,活生生一幅国画山水,世外桃源。 一、发团日期: 二、行 程: 上午8:00福州市区发车,8:40左右抵景区莒口北岸渡口(全程约35公里,路况良好),乘渡轮过 渡(观赏大樟溪秀丽风光,远眺奇秀的龙山景色),可选择马术或小龙舟游乐项目,竹林漫步,观赏莒溪 风光往长潭活动区,长潭活动区体验撑竹排、戏水的乐趣,午餐(景区竹林餐厅),沿溪边休闲步道返回 景区南岸渡口,乘渡轮过渡返回北岸,参观或参与福建省首个也是海峡两岸唯一的极限运动项目:蹦极 (费用自理130元/人),蹦极塔座落于大樟溪畔的悬崖上,距水面总高度73米。
      不但可以感受自由落体的 快感,更使您在瞬间经历刺激、疯狂、高喊、尖叫、欢呼等各种神奇的感觉,让您的身心得到彻底放松, 是一种勇敢者挑战自我的极限运动:滑翔翼(费用自理50元/人),滑翔翼起止距离约500米,高低差约达 50米,该项目不仅可让您体验凌空展翅、翱翔飞渡的奇特感觉,也可让您的心灵获得尽情的放飞。
      而后返 福州,结束愉快旅程!傍晚乘BUS返福州,行程愉快结束! 三、旅费: 元/成人 元/儿童 四、服务标准: A、房:无住宿; B、餐:含中餐,正餐八菜两汤(十人一桌); C、车:全程空调旅游专车; D、含:所列景点大门票(含往返过渡费),导游服务,旅游帽,旅行社责任保险; E、小孩:不占床位、门票自理,含车费、餐费。
       F、不含:烧烤炉具40元/人、骑马拍照15元/人,赛马场内骑乘30元/人、小龙舟20元/人。 蹦极100元/人,滑翔翼50元/人。 五、蹦极与滑翔翼注意事项: 1.蹦极与滑翔翼是高空游乐项目,对身体素质要求较高,凡报名参加活动者必须在健康良好的情形下参加 活动,凡心脏病、高血压、脑溢血、气喘、癫痫症患、韧带受伤、酗酒、神经错乱、眼睛疾病、孕妇等 (体重不足35公斤者禁止蹦极活动,身高1。
      2米以下禁止滑翔翼活动),皆禁止参加活动。 2.凡参加活动者必须听从高空项目教练正确指导,遵守安全的规则。 3.年龄未满18岁者需家人或老师陪同并签字确认,才可以参加蹦极弹跳。 4.蹦极与滑翔翼的票券一经售出,恕不退票。 5.游客正常日接待量:蹦极60人,滑翔翼100人(须提前预定)。
       六、旅游须知: 1、 出发时请携带好身份证原件(身份证过期所造成的损失由客人自理),16周岁以下小孩带好户口簿原件。请自备雨具,常备药品等小物品。 2、 在不减少景点的前提下,以上行程可能互换,具体以地接社接待安排为准。保管好旅行社交给的各项票据及自己的物品。
       3、 如遇国家禁令、天气等不可抗力因素,我社有权调整行程,费用多还少补。 4、 途中自行离团、不参加团队活动的均作为自动弃权,所缴费用概不退还。 5、 6、 7、 8、 在游览过程中,请勿随地吐痰、乱扔果皮纸屑,在公众场合中勿大声喧哗、排队加塞。
       若您在旅途中有什么不愉快,请与您的导游友好协商;若遇上困难,请及时与我社联系。并如实填写好意见反馈单,我们将以此作为处理投诉的依据。 出游期间,在餐厅时可能会出现等位现象,请客人互相谅解,在景区游览时可能比较拥挤,请自觉排队,遵照有关部门或导游的安排进行游览,并请注意保管好随身携带的物品,贵重物品请不要放在车上。
      住宿时如有贵重物品需寄存,请自行与酒店方面联系,以免发生意外。 在旅游过程中,应本着“安全第一”的原则,参加高危险项目,所产生后果自行承担。 9、 行程中加点或购物请根据自己需要,导游或工作人员介绍仅供参考,采取自愿原则,自由选择,选择景点时坚持集体性,少数服从多数的原则,特殊情况下不进景区的游客需在景区外等候(游览时间段内不服务),不购物的客人需等候。
      如有购物,请仔细辨别真伪,并务必索取购物发票! 本人已详细阅读以上行程内容,接待标准,重要条款及其温馨提示,同意并遵守旅行社的调整与安排,并以此为合同副本,游客签名: 更多精彩线路,请登录http://www。22608888。
      com查看 经营范围:出境旅游 入境旅游 国内旅游 航空票务 地址:福州东街33号武夷中心1-2层(福一中正对面) 许可证号:L-FJ-GJ-00047 电话:0591-22608888 0591-22600000 >>我要预定 >>打印行程 。

    砍***

  • 永泰啊。塘前跟葛岭交界处。

    郑***

  • 在永泰,上网搜一下吧,据说还是亚洲最高什么的~

    阿***

  • -.-永泰

    悠***