美尔优厨卫挂件的两种色系的产品是什么?

好评回答
    香槟金系列:浴巾架、毛巾杆、双层网篮、厕纸盒、排钩

    灿***

    美尔优是秦渝优科技旗下核心品牌,运营总部设在重庆,下设瑞安生产基地和产品研发部,以追求低碳、环保的时尚生活为企业宗旨,通过持续科技创新和深耕细作家居建材中的五金挂件行业,致力于厨卫挂件整体解决方案。注重技术研发设计,品种丰富,款式新颖,工艺精湛,以高品质产品服务于大众,产品设计将流行元素与人性化设计相结合,给予消费者体贴、舒适之感,在客户中享有良好的口碑和信誉。立志成为太空铝厨卫挂件领导者,做一家小而美的企业!小,不是指规模小,而是指专注于行业内的细分领域;美,不单指美感,更是指品牌由内向外散发的味道及其独特之处。

    幸***