现在 什么歌最流流行?

现在 什么歌最流流行?? 什么电影最好看??

全部答案

  • 中国好声音里面唱的 爱爱爱爱 也许明天 趁早  最近都很火电影:怪兽大学 侏罗纪公园 战马(如果能帮到你的话 请点【有用】吧~)

    张***

  • 一万个舍不得  这歌非常好听

    8***

  • 环太平洋好看

    喵***

  • 电影:惊天危机 很好看。   推荐一首歌:踮起脚尖爱。  是《我可能不会爱你》的歌曲。

    匿名

  • 流行五月天,韩国歌曲,怪兽大学好看

    f***

  • 歌曲推荐刘若英新专辑亲爱的路人,电影推荐侏罗纪公园和今晚上映的被偷走的那五年。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 马旭东《无言《苍白》《看不清的爱》《善变》《你说我不够帅》《小浪漫》《微笑说离开》《卖萌》《你若不离,我就不弃》~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 环太平洋,侏罗纪公园。如果我的答案对您有帮助请点击“对我有用”,谢谢!

    匿名

  • 电影《速度与激情6》《钢铁侠3》《雷神2》《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》,今年出的很好看的。

    董***

  • 环太平洋、怪兽大学、侏罗纪公园3D、小时代2、

    n***

  • 北京爱上西雅图不错 挺好看的而且网上也有了 推荐给你

    小***

  • 天台爱情,你好陌生人 初恋这件小事,环太平洋

    _***

  • 怪兽大学,激战,速度与激情,小时代

    不***

  • .一夜惊喜

    匿名