过年看3D电影怎么样啊?

这不转眼又要过年了,不知道现在最流行的3D电影在家看怎么样啊?

好评回答
    我赞成啊,现在最流行看的就是3D电影了,过年在家看就更爽了啊!不过我建议您再去准备一台3D显示器吧,那样才能看到真正的3D电影,我早就准备好了呢,我用的是一款不闪式3D显示器,是现在最先进的技术,它无闪烁无重影,这不刚好趁着过年,大家都有时间了,可以坐在一起好好看看电影了,又温馨又惬意,每个画面都是那么的清晰流畅,而且里面的场景都会以很自然的方式表现出来,您一定要去好好体验一下!!

    2***