香港

我想问下一些地方
1.那里买最潮流的衣服?地址
2.哪里买数码产品?地址
3.那里买便宜又潮流?地址。一件衣服大概多少钱?

好评回答
      商店时间
    在商店营业的时间满长的,多数的商店每周七天都有营业,但是星期天或是假日许多商店的营业时间会减短为13:00-17:00。以下是四个主要的购物区的商店时间:
    中环、西环
    时间:10:00-18:00
    铜锣湾和湾仔
    时间:10:00-22:00
    尖沙嘴、油麻地、旺角
    时间:10:00-21:00
    备注:尖沙嘴是晚上逛街的最好去处。
       尖沙嘴东 时间:10:00-19:30 铜锣湾购物:以铜锣湾地铁站为中心,SOGO、崇光、时代广场、皇室堡、利园商场……想要一天逛完绝对是不可能的,设定自己的购物目标,有目的性地筛选。因为铜锣湾,是以出售中偏高档及高档品牌著名,所以锁定专卖店集中的商场是节省时间和体力的好办法。
      铜锣湾地区最大的购物中心,16个楼层汇聚300多个店铺,每一楼层各有一个主体商品,好像网络搜索的关键词一样,方便寻找。 海港城购物:50家餐厅与酒吧、3间酒店以及两座电影院,一共分为4个相互连接的购物区,一个人逛,不用等待同伴,不用因为不同的意见左右自己的决定,一个人牵着购物袋悠悠荡荡,把时间拉成一条长长的线。
      位置:九龙尖沙咀广东道。交通:沿弥敦道北行,左转海防道直行即可抵达。 旺角购物:香港是一个自由港,货物进出口免征关税,所以很多进口商品的价格都会给你意外的惊喜。而旺角则是以各种分类产品齐集一街为自己的特色。运动街:在这条“花园街”上,有超过20家体育用品公司,各种运动用品及器材。

      位置:九龙旺角花园街。交通:旺角地铁站D2出口。旺角电脑中心及电子一条街:可以根据自己的需要选购一些体积小巧、功能齐全的小电器。 旺角区是数码产品集中地 百老汇\丰泽电器\华仁会是一个老字号这几间买数码产品都是不错的选择 通菜街--女人街是便宜的地方,不过内地更便宜。

    a***