芜湖联通有哪些套餐?

芜湖联通有哪些套餐?我要办卡,谢谢各位大神了!!

全部答案

  • 有很多套餐,详情可以到服务厅办理

    j***

  • 安徽 芜湖市 GSM 世界风 后付费 156-积木式套餐
    安徽 芜湖市 GSM 世界风 后付费 68市话王
    安徽 芜湖市 GSM 世界风 后付费 商旅套餐畅享2008版
    安徽 芜湖市 GSM 新势力 后付费 浪漫套餐
    安徽 芜湖市 GSM 新势力 后付费 校园套餐07版
    安徽 芜湖市 GSM 如意通 后付费 吉祥卡
    安徽 芜湖市 GSM 如意通 后付费 休闲卡
    安徽 芜湖市 GSM 如意通 后付费 新听霸08版
    安徽 芜湖市 GSM 如意通 预付费 长话卡
    安徽 芜湖市 GSM 如意通 预付费 市话卡

    周***