呈贡区有骆驼专卖店吗?

全部答案

  • 1、深圳市南山区骆驼休闲鞋店
    经营者  宋三军
    经营场所  深圳市南山区南国丽城花园2栋1F-26号
    2、 深圳市南山区骆驼鞋业店
    经营者  廖欣
    经营场所  深圳市南山区艺园东缤纷年华家园商业裙楼B14
    3、 深圳市南山区骆驼鞋店
    经营者  曾利谋
    经营场所  深圳市南山区创业路西海湾花园1栋商铺23号
    4、深圳市福田区骆驼皮鞋飘飘店
    经营者  赵玮
    经营场所  深圳市福田区八卦三路98号荣生综合楼一层1-3号
    注册在深圳市福田区南园路198号202的骆驼鞋业(深圳)有限公司,独资经营(港资)在2007年12月28日已吊销了执照。
    深圳市福田区西域骆驼鞋店 暂时吊销执照
    经营者  孔祥会
    经营场所  深圳市福田区东园路东园新村1栋104房

    古***

  • 应该是有的,可以到大型百货商场看看

    B***