DNF五一套装是什么?

全部答案

  •   5月1日有2个礼包,豪华礼包188(童话,高级时装),特价礼包85(咖啡店系列,低级时装)  豪华礼包内容:8件永久,童年记忆盒(抽称号的),可爱小粉帽(升级版足袭),魔锤22个,2个契约7天。  亮点:  1。帽子智力+8。鞋子硬直+50,跳跃+20。
      腰带3个速度+1%。  2。悲剧称号  称号全部和谐,全是悲剧。先发几个已经看到了的属性,再看到再续  蓝仙女(妖精):  体力16精神13(满属性我也不记得了,凑合先)  HP+188,每分钟回24Hp,MP+190,每分钟回复24MP,攻击和施放速度+1%。
      被击时2%几率召唤出Lv40的比诺曹  许愿星(诺亚星):  力量+7智力+8,HP+48,每分钟回9HP,mp+52,每分钟回9mp,攻击施放速度+1%,回避命中率+1%。被击时2%几率召唤Lv40的小王子  柴郡猫(黑猫):  力量智力体力精神+8,移动+3%,所有属性抗性+9。
      所有异常状态抗性+7,回避+2%,硬直+100,跳跃+30。被击时2%几率召唤出Lv40的爱丽丝  小巫女(魔女):  智力精神+18,每分钟回21Mp,移动速度+1%,施放速度+2%,魔暴+2%,命中+1%。被击时2%几率召唤出Lv40的野兽伯爵  更正一个错误 可爱小粉帽是类似于贝利的召唤物  补充其他部位时装附加属性:裤子,HP+80,Mp+80。

      衣服,力量+8。  后续85咖啡店时装情况:头发和胸部是高级时装,其余是低级时装,一共7件,不包含皮肤和腰带  大灰狼(狼):  力量+18体力+18,攻击速度+2%,移动速度+1%,物理暴击2%,命中1%。被击时2%几率召唤出一个lv40的小红dnf80版本加点模拟器更新情况,请关注dnf80版本攻略专题的最新动态。

    掩***