大枪装备问题

本人暴力大枪,目前51级,有个问题让我左右为难

我是刷图的大枪
斩影重甲没必要
戾龙重甲虽然加力量却又不加技能
ES-YL11套装虽然加技能却又没攻击力
还有,我现在带的是+11致命猎手,想换个白焰翼龙,然后用+8装备强化卷+上8,不知道哪一个比较抵?

帮我看看怎么样比较好,本人偶尔去PK一下

技能加点情况
-----花式射术-----
膝撞5
强制-膝撞1
浮空弹1
瞬踢1
-----机械-----
RX-78追击者1
-----战术-----
银弹1
G-14手雷1
-----重火器-----
M-137格林机枪1
BBQ5
M-3喷火器5
强制-BBQ1
手炮精通10
加农炮5
重火器精通10
反坦克炮20
激光炮18
聚焦喷火器16
潜能爆发10
蓄电激光炮1
量子爆弹11
X-1压缩量子炮8
卫星定位6
卫星射线7
-----通用-----
后跳1
强制-后跳1
受身蹲伏1

好评回答
      刷图大枪的防具分平民装和富人装,我想讲的是大众化的平民装备,虽然不值钱,但绝对实用,防具不妨用戾龙重甲一套,尽量挑满力的穿,效果和ES相比要好,你说ES加JN?那戾龙重甲就是把每个JN都加一遍,不解释。
      说到11致命,这要比+8白焰翼龙输出高点,如果要舍弃11致命,那不妨换戮蛊炮再上+8卷,你说你没钱买?那就没必要换手炮了。
      至于首饰没钱的朋友都不用花钱买了,雪之荣誉,兔神项链(+力量),沉睡之戒(+MP最大值)是任务送给我们最好的装备了。回蓝首饰也不错,学者,贝尔玛尔等我们平民还是可以买到的。
      顺便顶一下热爱大枪的朋友,本人重一狂暴,欢迎回帖讨论

    圆***

其他答案

  • 不知道你财力如何
    财力好点可以考虑40cc重甲。。当然50更好。。不过这价格。。
    加上暴击护肩和腰带,配合这40cc特效,如果加点是物暴点。。
    暴击效果非常客观
    财力不强就高力量装备
    测试过力量装和es的区别
    力量装只有激光炮威力不如es
    其余威力均超越es装,可以说是大枪平民首选
    换武器方面
    如果是+10白龙,我推荐换小白龙,大枪一定走武器伤害后。白龙火暴也会在技能中实现
    单纯刷图不用换偶尔pk一下。那就不用换,不如去搞40cc来的实在,各方面属性都能提升
    首饰可以买
    疯狂伊凡的避火装置(戒指)加火伤害。。配合白龙。。威力~吼吼~~
    项链用虫子,加物攻
    手镯我没想到太好的。。学者回回蓝把
    加点不想说太多
    我建议把阻击+1
    把bbq加满
    觉醒和被动加1就够。。觉醒时间太悲剧了
    建议去加物暴
    当然只是建议,加点个人喜好不同。都有理

    ¤***