爱问知识人 爱问教育 医院库

大家知道么,告诉大家一个秘密。花花学长,是位姐姐呢。。

首页 >
商业/理财
创业投资

大家知道么,告诉大家一个秘密。花花学长,是位姐姐呢。。

一直关注大师们的发言,可以说是天天必来。最近发现花花学长的发言比较准,也挺符合我的投资心理,跟战略:) 所以对花花的发言常看。 无意中发现的这个秘密。。嘻嘻
不好意思透露了你的性别,还没经过你的允许不会生气吧花花姐姐,
你放心,不会影响你在我们心目中的形象的,大家知道你是女性以后,那对你的崇拜更是如滔滔江水,一发而不可收了。。。
也希望大家多多支持花花姐姐,还有各位热心的大师们。。。一起努力,共同多数米了

好评回答

• 不管是男是女我都崇拜他了!如果是女,就更崇拜了,因为女生对金融感兴趣且肯钻研的就更少了,但我是因为他的学识及乐于助人才崇拜他的,与性别关系不大。他的发言很合我的胃口,每天都上爱问,上来先找花花和笑对人生等几位大师的发言。而且他们的人生态度非常健康,心态好,活得很潇洒,你没见花花的爱好有多广泛嘛,其实这才是最重要的。希望今后能更多听到你们的精彩发言。

其他答案

• 花花学长你是我的偶像!
  • 同意白菜头学姐的说法:“大家喜欢他也是因为他的分析到位,敢说心里话,热心为朋友们排忧解难.......!!!为什么非要弄清他的性别呢,在这件事上纠缠不清多没意思?”
    希望今后能看到更多花花学长对基友们的教诲和提醒。谢谢!

• 花花学长是女的不奇怪,要是男的才怪呢?我刚进来几天,潜意识里一直当她是女的,压根就没想过她是男性......哈.哈!不要误会,本人是女性,没有居心不良.希望今后各位前辈多多指示.
  • 我一直把他这里的兄弟来看的,不是真的吧?大哥大姐!
  • 我也来凑个热闹!我觉得花花是个热心mm,
  • 不知道楼主的消息从何而来。不过只要发言有水平就行,其他的就不去计较了。
  • 如果消息是假的,那不会以讹传讹吧。
    感觉norman是个娱记。
  • 同意梅子姐姐,不过,是男是女有什么关系吗?
    大家喜欢他也是因为他的分析到位,敢说心里话,热心为朋友们排忧解难.......!!!
    很是难得的一个人!为什么非要弄清他的性别呢,在这件事上纠缠不清多没意思?
    顺便提一下,好像他说过为了纪念他的一位红颜知己才用“花花”这个名字的(我这么说,学长你不生我气吧,生气会变老的,女孩子可就不喜欢你了,嘻嘻.....)
    顺祝各位周末愉快!

• 佩服,27岁就做了外企的部门经理!而且还是MM!唉,人比人气死人!
  • 没有弄错吧,是女的?
  • 相信花花是男的:外人说ta是女的,ta本人说是男的,窃以为以本人说法为准。
  • 啊!这么年轻,佩服 佩服,向花花学长学习,女中豪杰!
  • 哇呀,我佩服的花花学长原来是女的啊,真了不起啊
  • 这己不是密秘,前几天统计时花花统计了,你们都没看吗?她不但是女的且年芳27岁,外企部门经理。
  • 女人好.女人细心呀.难怪分析得那么透.花花.好样的
  • 花花说话的语气一直都女人气,自从我上了爱问,就经常看花花的帖子。
    例如:啦,切,呀。这些字眼用的比较多。
    而且说话有点情绪化的感觉,我一直觉得奇怪
    但是又觉得女人本来对金融感兴趣的就不多,能潜心钻研的那就更少了,潜心钻研又能钻出点门道来的,那~~~
    身为外企的管理人员,还要花这么多工夫来关注基金,股市,权证,千万别有人说我性别歧视啊,一般的女子很难做到吧:)
    不是因为这些的话,呵呵,那我早就揭发花花学长是女的了。

• 佩服
  • 是男是女很重要吗?只要花花常来这里发表观点对我才是最重要的
  • 利害。。。。
  • 瓦赛,偶像啊!
  • 我还真没看出来花花是MM,她的言语很男人.
  • 投资和男女没关系,不过花花肯定是男的,看看他的投资风格就清楚了.
  • 到底是姐姐妹妹,还是哥哥弟弟,花花你到是回一句啊,我看也是美女。想想回答的语气有点女生样,嘻。
  • 花花去参加超级女生我肯定买手机卡给他投票。如果1块钱可以买10张卡,我先买10000块钱的发短信去。
  • 哈哈,花花是女中豪杰,敬佩!
  • 知识的讨论与性别无关,花花学长不要介意,希望每天能看到你的高见,我会好好学习的,谢谢!!!
  • 楼主已经把花花学长的性别给帖出来了,哪位能把花花学长的靓照帖出来,我赞一个.
  • 哈哈~~~  怪不得花花这名字咋听着这么像女生,哦哦,嘿嘿~~  被俺知道真相了!!!
  • 花花,大家都喜欢你,办一个自己的博客吧
  • 哈,要是女性真的更加钦佩花花学长了。真是给女性朋友们增光啊!她的知识面很广。哈,我想人也许更靓丽吧!在这里的都是朋友是不分男女性别的。祝大家愉快!
  • 管他是男是女,反正不会来花我!
    投资是智力游戏,不分男女性别!

• 切!!晕挖!!!!
  • 你怎么知道的?我猜你就是花花学长吧!就和阿兰大师和小草大师是一个人一样!如猜错了请见谅。
  • 花花是女基友的骄傲
  • 不太相信?????
  • 没意义。性别又不能改变喜欢的基金朋友看他/她的意见,当然最后的投资主意自己拿。
  • 是真的吗?楼主怎么知道的?更加佩服花花学长!上投的掌门也是女的。双手举起大拇指!
  • 花花姐姐长是漂亮吗?希望她人能够长的跟她语言一样漂亮啊!!
  • 哈哈,花花现在的人气可真旺,大家都提前称花花为大师了,好多Fans啊。我也想过,花花到底是花花公子,还是花花姑娘呢?现在终于知道答案了,呵呵,开个玩笑,希望花花不要见怪。
  • 嗯。不管是男是女,我都崇拜呢,花花学长!
  • 你怎知道的?

类似问题

换一换
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题