欢迎花花

看到花花的发言非常高兴,在这里举行欢迎仪式。

好评回答
      谢谢楼主及大家的厚爱,你这种方式我不赞成,搞的我都不敢回来了,我没有为大家做什么,还躲开两个月去半私事了,没有为大家服务,我已经很对不起大家了,很内疚了,这样做我受之有亏的呀。
    忠心的感谢你,感谢大家的厚爱,希望在这牛市当中多发财,发大材,今天我也发了点小材,小声点,不要被打劫呀!
    冬天已经来拉,春天还会远吗?
    也欢迎大家有空来苏州玩,我会尽地主之情来招待大家的。
       昨天是感恩节,我去SOS酒吧和朋友喝酒去拉,三点才回拉,现在头晕欲烈,在这里我给大家送上迟道的感恩,感谢你们在我生命里对我帮助,对我爱,我的生命中因为有你才会更精彩,感恩爱问为我们大家的有缘的相聚,生活因为有爱有情有缘才会灿烂。 最近我参加了一些福利院的活动,看到那些小孩子有的被遗弃,有的被拐骗,有的残疾,有的呆滞,看的我很难过,以前没有注意到这些,失去了很多可以那怕给他们一点小小帮助的机会,我当时的心灵真的被净化了,更多些愧疚,也许只要那么一点力量,不需要钱,只是你常常看看他们,和他们说说话,或者带他们出去玩一下,他们幼小的心灵都有莫大的安慰,看做那些捎大的孩子问我们他们的妈妈,爸爸在那里?我的心在滴血,眼泪在眼中。
      。。。。。。。 原天下多谢爱,多些真情!。

    李***

其他答案