请问花花学长

花花学长:能说说你的信托产品吗?

好评回答
    我持有较多的信托的,我持有都是政府担保的城建基础类的项目,反正有政府担保,有是城建基础项目,因此风险比较抵,收益还好,一般的都在5%左右,比较稳定,不过就是起点资金比较大.往往几时万的,我所在的城市刚好有一家信托公司,中等城市有信托公司的不多的,我比较幸运些,本来我这里的城市还有期货交易所的,我当时还想炒期货的,后来被国家给整和掉拉.
    我最近买的那个信托是四年期的,年收益有5.5%,起点资金50万元,项目为新区建物流园.

    花***