我也到不了高潮,怎么办啊?

我的男朋友跟我在一起做爱总到不了高潮,我也到不了高潮,怎么办啊?我的男朋友每次跟我做爱都很温柔,而且一会就会觉得累,我们在一起做爱,他很少会射精。就结束了!我也没有到高潮!很晕呀!

全部答案

  • 男女性欲、性功能的强弱是天生定的,真的假不了,假的真不了,一旦真刀实枪上战场准会显露无遗,功能强的越战越精神绝对不会累,时间短会累的功能绝对差,最少1小时左右1次的是个宝才能令女人性福满满1537342645乐意帮你

    i***

  • 不用害羞,告诉他吃吃伟哥试试!

    B***

  • 你们可以在做爱之前多花点时间爱抚
    你们在做爱前多自照点气愤吗?

    d***

  • 应该做好前半部分的预备工作,比如接吻之类的动作,还有就是知道双方的性感区,不要让你的男友匆忙进去,你还可以适当的抚摩他的小DD,等慢慢进入状态以后再开始。
    希望你们有一个“性”福的生活。

    容***