兄弟姐妹们,帮帮忙,谢谢!!!

我是新疆的应届生,大概能考540分左右,想报工商管理类的专业请问可以报哪些学校???         谢谢!!!!!!

好评回答
    学习工商管理去西安交大不是很好,学这个专业最好是去北京,上海,浙江一带,实践性很强的专业,去内地不是很合适,而且上海,北京等地跨国公司以及实践环境和法制环境比较好,适合学习工商管理的同学,因为不仅仅是学习的问题,更要考虑毕业后的就业问题,在一个城市生活了四年,与你西安毕业后再去这个城市,去那里有优势不言而喻.
       推荐上海地区,可以考虑的学校有交通大学,复旦大学和上海财经大学.这三个学校的工商管理都是特别厉害的.

    t***

其他答案

  •
    上这个网址,应该会对你有帮助的。

    朵***

  • 西安交通大学的工商管理类的专业最强

  • 这样你可以多记单词
       还有多看外国电影
      多学唱英文歌
        多做习题
           你一定可以的

    b***

  • 还没有考试最好先把心思放在考试上,现在就考虑报哪所学校有一点早。等考完对过答案、分数估出来以及划定重点、二本分数线以后再参考各大院校相关专业的近几年(至少是近三年)的录取分数线,多做考虑后在定学校,到时可以上网查或者找那些专门记录各大院校往几年录取分数线的书,一定要慎重。

    石***