如何得到6月17日内测的帐号?

很快就到再次内测的时候了,上次的内测没能弄到帐号,我想这次一定要弄到一个,请帮帮我~!

好评回答

其他答案

  • 晕`````````````我天天等 都没有号
    如果 是这样 还有好多人回玩哟
    号不一 起发放  好不公平哟

    g***

  • 16号去官网抢注啊19:00--23:00啊去吧!

    s***

  • 第一套方案:下载客户端拿号
    《蒸汽幻想》内测客户端将于下周二左右放出,只要你下载并安装客户端,便有一定几率获得一次内测帐号注册的机会,详情见稍后官方公告。
    注:下载过封测客户端的玩家,在安装完内测升级补丁包后,也有机会注册内测帐号。
    第二套方案:媒体索取
    如果你在下载安装完内测客户端以后没有获得注册帐号的机会,请不要着急,官方将于内测前给17173等网游媒体一批特制的内测帐号,届时大家可以通过媒体索取帐号!
    注:玩家拿到这批媒体特制帐号后,可以通过官方专属页面修改密码及填写详细帐号信息。
    第三套方案:限时注册
    如果你运气实在不太好,通过上述两种方法还是没拿到帐号,请不要放弃。官方将于内测正式启动后,视内测服务器状况不定时的短暂开放内测号注册系统。只要您保持对《蒸汽幻想》的关注,就一定可以注册到游戏帐号。

    h***

  • 好想玩喔!!!

    a***

  •   第一套方案:下载客户端拿号
        《蒸汽幻想》内测客户端将于下周二左右放出,只要你下载并安装客户端,便有一定几率获得一次内测帐号注册的机会,详情见稍后官方公告。
        注:下载过封测客户端的玩家,在安装完内测升级补丁包后,也有机会注册内测帐号。
       第二套方案:媒体索取 如果你在下载安装完内测客户端以后没有获得注册帐号的机会,请不要着急,官方将于内测前给17173等网游媒体一批特制的内测帐号,届时大家可以通过媒体索取帐号! 注:玩家拿到这批媒体特制帐号后,可以通过官方专属页面修改密码及填写详细帐号信息。
       第三套方案:限时注册 如果你运气实在不太好,通过上述两种方法还是没拿到帐号,请不要放弃。官方将于内测正式启动后,视内测服务器状况不定时的短暂开放内测号注册系统。只要您保持对《蒸汽幻想》的关注,就一定可以注册到游戏帐号。 通过上述三种方式,相信大多数有兴趣参与《蒸汽幻想》内测的玩家都可以如愿以尝。
      下周开始,让我们一起进行《蒸汽幻想》拿号大作战吧! 机械与魔幻的大陆已近在咫尺,无限向往的幻想之旅即将起航,做好准备了吗? 。

    一***

  • 我也想要号  请问怎么弄到号?

    s***

  • 我就最中意杨丞琳啦~~~~

    靖***