还执着的为我做着做那,我该怎办?

我已经不再爱他了,可他发疯一样的挽留我,还执着的为我做着做那,我该怎办?我现在想摆脱他,可看到他每次求我挽留的样子,看他在我面前哭泣的样子,我不知该怎办?

好评回答
    好好谈谈吧 这样拖着也不是办法 说清楚你的想法 别让他再抱有任何幻想 告诉他 他的眼泪他的挽留对你已经没有任何意义!! 最重要的是 一定要他相信   要他知道 要他明白:你已经不在爱他了!!!!!!

    悦***

其他答案

  • 好好想一想,自己为什么要和他分手,其理由是不是很充分,是不是遇到了真的不能逾越的感情障碍。如果这些你都有了清楚结论,就不要犹豫。如果不是,那就是你们的感情还有挽回的余地,那就给他一次机会吧!爱情原本就是酸甜苦辣独有的啊。

    啄***

  • 他有爱你的权利,你也有拒绝的权利!
    一切随他!沉默是金!
    你去爱该爱的人就是了!
    当他看到你有了恋人,那就会彻底死心了!
    不必烦恼!开心每一天!

    梦***

  • 好好爱吧
    如果你一直想和他分手,是不会发现他的好的
    如果,你想和他好好过
    你会发现他的优点的
    这年头 真爱很少了 要珍惜

    花***

  • 告诉他,你不再爱他了。
    男人的哭泣,是懦弱的表现
    男人的苦苦挽留,是对你的不尊重,他不知道怎么去真正的爱你;真正爱你的男人,在知道你已经不再爱他时,他一定不会阻止你去寻找新的伴侣,因为这样你才会快乐
    最后,一定要分手,软的不行来硬的,柔的不行来狠的,他爱怎么样就怎么样,你只管接受就是,但是你该怎么办还怎么办,不要理他的所做所为,虽然这样你会有点心里过以不去,但是没办法,该狠心的时候就要狠心!
    最后祝你成功

    h***

  • 如果坦白的谈判还不成功的话─
    惹不起,躲的起!
    换掉手机号码,改变平常的作息时间(譬如上下班等)及原有路线
    如果一段时间后,他还不死心,就找个帅哥(一定要在各方面都比他强)帮忙,暂时假装你的新男友

    a***

  • 应当向他说明你的想法,尤其是爱不能勉强,告诉他:你不爱他,你们在一起双方都会痛苦一辈子.
    如果可能快点帮他找一个朋友,这样可以转移他的注意力.
    但一定要注意不要伤他,那样弄不好会走向极端.当一个人无法得到他心爱的事物时,会产生破坏欲,你明白吗?

    铁***

  • 为什么不好好爱他呢?如果你真的 不爱他了,你可以告诉他理由,让他死心啊?告诉他你不爱他的理由~~~~~~~~~~~

    装***

  • 该狠心的时候就该狠心,免得夜长梦多,最后就是恶梦不断

    沙***