古有八口之家,有女貌若西施,一个长在尔边,挣的方寸之地两人同音同德,双七割月为证天鹅分去同喜,

古有八口之家,有女貌若西施,一个长在尔边,挣的方寸之地,两人同音同德,双七割月为证,天鹅分去同喜,男女百年相依

好评回答
    只要你过得比我好。
    其实真的很不喜欢这样的谜语,因为这原本称不上什么谜语,但又没有诗歌的感觉,通常是几句上下不通的句子,盲目的拼凑在一起,猜的也很勉强,委实不能入文学之流

    ★***

其他答案

  • 每句猜一个字。
    答案是:(这是抄来的!)
    只要你过得比我好。

    1***