狂暴战士?武器战士?专家战士进来帮忙

PK而言 武器战士 狂暴战士哪个更劲暴 更强些?
高手帮忙分析下

好评回答
    武器ZS 暴击上来以后,rp要是好的话
    经常看到1000+的数字
    武器ZS的爆发力好,但是持久差
    狂暴ZS相对于武器的,装备更加难搞到些
    而且命中相对要高些(副手有惩罚)
    爆发力没有武器好
    但是持久能力更强一些,看着敌人头上的数字翻感觉也不错
    而且拦截的冷却时间短,这个就不用解释有什么好处了吧

    b***

其他答案

  • 当然是武器战士了

    w***

  • 武器!
    武器是低速度高伤害的武器用的,狂暴是双挥,但是受命中惩罚和副手惩罚

    帕***

  • 我是武器的,觉得PK时遇见+的没有致死很郁闷的,就算你的武器再牛人家很快就会+回来,也许狂暴zs对手最好是肉搏的。。。。。zs或着dz??呵呵,不知道了

    n***

  • 不管武器 狂暴,强度是肯定很重要的,武器的DPH也很重要,爆击也要20%以上最好,也别太走极端化的类型,注意装备搭配,耐力还是要保证的,武器战的单次伤害爆发力强,狂暴战士能最短时间将敌人打下20%,强化斩杀的话狂暴战士非常有用。PK,武器战和狂暴战各有各的优势和缺陷,致死打击打治疗很不错,伤害也很可观,狂暴战强度高的话嗜血伤害也不错。看你喜欢双持还是双手,天赋和武器不是最重要的,自己喜欢也好,也可以狂暴双手武器,狂暴战双持的话命中是个很大问题,再加上战士一味的去追求极端化的强度和爆击,耐会非常低。杀伤很高的狂暴战贫血的蛮多。如果想副本输出的话,狂暴是个很好的选择,当然武器战也不差。

    炽***

  • 武器战士对武器要求高,狂暴战士对全身装备要求高(双持的话命中+5以上比较好)

    s***

  • 2种不同的职业 不用比啦

    U***