战士 锻造 烹饪 高手来 可以给100 的分

战士 锻造 烹饪 高手来 可以给100+的分

各位哥哥 姐姐 小弟前两天收了个60战士 因为以前只玩过几天防战所以现在很是迷茫 求战士 练级最快 拉怪最稳 fb输出最高 及JJC PK 4套天赋(请给出练几的话应该怎样打怪)
另外这个号是武器铸剑大师打算一到70就做紫色锻造武器 但小弟现在很困惑战士输出 或者打怪 JJC 到底应该用什么武器 剑吧 不加耐不说配合的天赋我觉得可恨垃圾 斧子的话我觉得其实就是把剑的力量和敏捷直接转成功强和暴极了 但天赋+5%暴我觉得还不错 锤子就是我最关心的了 貌似锤子就是剑的力量和敏各减10点在加50多耐(个人觉得PK耐多还是王道) 天赋没出过所以也不知道怎么样(不过听说现在锤贼很NB) 在这希望各位大哥给出详细的说明每个武器的特点和缺点 到底用那个好 我有没有必要洗我的武器转精 要是有请给出详细流程 另外剑大师做的单手适合当狂暴武器fb或jjc输出马(那个大师作个单手适合)
最后请大哥们给出一分详细的烹饪1~375流程(不会钓鱼但G不是问题)越详细越好就是多少级~多少级要用多少材料 材料在那弄配合什么图纸在那弄
很不好意思 问了这么多100分也的确有点少 大家放心被选中的答案小弟一定+分至少在加50~100 麻烦各位了 答案一定要详细 拜托了 各位哥哥 姐姐!!!

好评回答
      虽然我练过战士,但是作为团队的团长,和工会的副会长那么长时间,必须对战士做一定了解,毕竟团队的进度如何战士起到了40%的作用.
    首先说升级,建议使用的是狂暴天赋,我不认为楼上说的升级和PK同一种天赋,毕竟公认的战士的PK天赋是武器.虽然说升级确实需要少用怒气,减少消耗,但是和PK确有本质的区别,升级战士持续被怪攻击,而PK不同,即使是同样近战的Z和ZS进行PK,也知道,尽量不要让ZS的怒气增加的太快,多用技能少用普通攻击.所以升级的时候,所以升级中战士尽量使用双武器,而不要用双手武器,尽量提高杀怪速度,是关键,另外狂暴天赋的后期天赋中有持续增加怒气的天赋,而且狂暴姿态每攻击命中对手一下也增加怒气,所以对于怒气,没必要那么吝啬,所以狂暴配合双武器应该是战士升级的首选.
    其次,PK,上面说了,没人会愚蠢的把战士的怒气养满了再打,所以PK的时候战士讲究的是每点怒气转化的伤害是多少,吝惜自己的每一点怒气,所以在减少怒气消耗,与提高每次攻击的伤害是ZS进行PK的重点.而对比狂暴天赋和武器天赋的构造来看,狂暴天赋前期是如何节省怒气,后期是如何获得怒气,而武器天赋是提高战士的武器输出的.所以一般的PK天赋大多 选择主武器副狂暴.
    然后说到拉怪,这个是我研究的重点,毕竟在FB如何让战士牢固的拉住怪才是提高团队的效率的关键.如何拉住怪,首先要想到的是如何抗的住怪,毕竟即使你拉的怪再多,2下被秒了,也没多大意义,更何况战士有嘲讽,让怪瞬间改变目标还是可以做到的.如何抗住怪除了装备上的档次外,就是天赋了,盾墙作为应急天赋是必须的,TBC新加了个盾牌反射,同样是必须的,毕竟对于战士来说,法术的伤害远大于物理伤害.对于一个防战来说,在没用盾墙的情况下,就挂掉了,是该被人嘲笑的.所以如何使用盾墙,什么时候使用盾强,是一个MT应该仔细研究的问题.另外就是如何稳稳的拉住怪了,对于战士来说,技能的仇恨远大于伤害产生的仇恨,所以拉怪就要强化技能仇恨值,战士一般拉怪所用的技能大概是嘲讽,破甲,复仇,盾击,英勇,强化这些技能,才能牢固的拉住怪,但是还有一点就是,起手仇恨,相信大家都知道,战士一开始是没怒气的,如何这些技能是绝对放不出来的,难道说让战士冲在最前面,被排几下再上嘲讽之类的吗?而冲锋虽然一开始有仇恨,但是那个不是在防御姿态下能用的,更何况一个冲锋过去,遇到大BOSS,的情况下,没防御姿态,基本一下就能让战士掉一半以上的血.所以一般MT是不用冲锋起手的(当然小FB由于怪弱,没这些讲究),所以有2个天赋是必不可少的,1个是血转怒气的,1个是姿态转换保留20点怒气(这两个都忘记叫什么名字了)的天赋就是必须加的.战斗开始前,先转化点怒气,然后改变成防御姿态,一起手就可以先给怪一个嘲讽.被怪拍一下,就够了复仇的怒气(复仇的仇恨大于破甲),然后再上破甲,中间搀杂盾击和英勇,至于具体怎么个顺序,就的自己实践了,我毕竟不是战士,太详细的也不是很清楚.还就是,以前战士常说"没事吼两下"意识就是说在觉得没技能用的情况下,挫志和雷霆所产生的仇恨,也是远大于自己普通攻击的.另外就是根据不同的FB也要求不同的特殊天赋,最好的例子就是曾经的BWL,要求战士需要有刺耳,这个根据FB不同要求也不同.所以一般防战在主防御天赋之外也的留点点加下武器和狂暴.61点防御天赋的防战,也是垃圾.
    至于FB输出,以前有句话"对于木桩BOSS,最强的DPS不是Z,而是狂暴战士,狂暴战士代表了最强的近战DPS火力",所以说双武器狂暴战士一度在FB里也很流行,但是TBC的开放,由于战士数量的减少,而且FB里需要致死打击这个技能,所以在2个防Z之外带个武器战士是最好的选择,而且主武器副防御的战士,装备好点,也比狂暴战士能拉怪(毕竟强化武器技能的同时,也强化了仇恨),所以现在FB里很少能见到狂暴战士了.所以现在的FB输出战士,多以主武器副防御为主.除非那个团增加战士数量,才会多带个狂暴战士.
    至于武器的选择,其实斧子,锤子,剑,甚至连法杖都没有本质的区别,唯一区别的是不同天赋的需求不同,武器天赋要求的是高攻上限,高攻越高的越好,不论是什么.而狂暴天赋要求的是武器的DPS,速度其次,毕竟技能的释放是有固定时间的,所以普通攻击就显的很重要了,其次,狂暴天赋后期的吸血和每命中一下都增加怒气的天赋也要求战士的攻击速度越快越好,所以两把剑是狂暴战士的首选,当然如果有速度快DPS高的斧子,锤子也不一定非选剑.至于防御战士,毕竟吃饭是靠技能仇恨,即使武器的攻击是0也无所谓,所以防战士看中的是武器的属性,加防御技能的为首选,其次是加耐的.
    至于生活技能,你要练烹饪,个人建议你选择掉鱼,毕竟生活技能不象商业技能那样,只能选择2个,3个都可以同时练,而且一般练烹饪的肉AH里根本没卖的,不值钱的东西,多数人除了自己练烹饪,一般都选择NPC了,要是自己打,那就累了,不比钓鱼轻松.而图样大多是NPC那里买的,几乎每个地方都有专门卖食谱的NPC,你可以仔细找下,也有部分是任务给的,虽然不多,但是都是好食谱.而且很多时候,由于缺少相应等级食谱还的用鱼来升级烹饪.而且钓鱼可能还会给你带来意外的惊喜.
    至于锻造,由于你学了锻造而且不缺钱,所以建议你如果武器战士就选择锻造的那把剑,如果狂暴战士就选择锻造的那把锤子.毕竟获得起来很容易.只要有钱,很快就能得到,而且一直到黑暗神庙前都不需要换武器了.当然价格也不低,锻造300~375我同学花了1000+G还是在自己也是挖矿的情况下,他是Z做的是锤子,2级锤子一共花了3000G(20个原生火焰都是自己打的,节约了N多成本,一个价值40G),3级锤子做不起了,需要5个风暴和毒蛇神殿掉的紫色材料,市场价2000G一个.貌似双手剑需要8个.不过即使是2级锤子,也有96的秒伤,也是在风暴以前没更好的了.估计剑也是吧.我看很多战士都大量收购这个做剑.

    短***

其他答案

  • 说PK和JJC是一套天赋的绝对错误.

    遣***

  • 输出和练级就狂暴  武器装备好点 N快
    PK的话还是武器第一爆发强  第二要致死 这是现在PK的关键 又不可以去散 很重要
    我建议别练锻造 烧钱啊 还有做出来的时候你会发现FB有更好的
    不过练了的话我看还是锤子吧
    现在ZS的锤子天赋对双手锤子有效果 晕3秒对JJC和PK很有用
    都主流锤子 斧子感觉能拿那武器了就不缺那点暴鸡而且暴并不是越高越有用 在28就够了
    天赋在百度手下就有了

    楼***

  • 这个确实太多了。。。
    练级最快 拉怪最稳 fb输出最高 及JJC PK 其实3套天赋。。
    练级和FB输出肯定都是狂暴战士了。 拉怪最稳肯定是防御。JJC PK肯定是武器战士了。楼上的升级去武器,怎么说呢。武器算是兼顾了PK和打怪了。但是升级最快的话还是狂暴,因为怒气高,没有怒气的战士就是废柴。你想想输出高练级快还是爆发力强更重要。
    剑、斧、锤各有各的特点,关键还是看武器本身,当初很多战士都是拿AL和哈卡的大刀,不都是剑吗。现在武器大师大部分都做的双手锤,因为做的锤子特效很不错,PK耐多是王道一点没错。
    不会钓鱼练烹饪不太好练丫。。既然你不缺G你就收鱼烹饪吗,雇人去钓。对了。现在冬暮节活动,买一个配方到275你就可以一直冲,配方在冬暮节NPC那买

    1***

  •   用双手斧练级最好,练级天赋加点要求是爆发力强:致死打击,招架,残忍,强化战斗怒吼,强化搓志怒吼,战术掌握,这几个天赋加出来就OK了,其他的练级很少用。
    拉怪最稳的天赋就是:怒气用的最少,造成伤害最大,伤害减免最高,就是防御天赋的根本,所以,招架,残忍,强化破甲,挑衅,坚韧,盾专精,怒火专注,毁灭打击,两个减伤天赋,加出来就OK。
       副本输出天赋要求是伤害稳定:天赋注意强化攻击强度,爆发力,主要还是看装备,命中攻强,致命协调就行了。条件允许的情况下强化一下攻击速度。 JJC天赋注意控制和爆发力,和练级差不多,强化一下拦截,使用双手锤子最好,强化锤专。装备和石头的选择强化耐力,韧性,致命,适当放弃攻击强度和命中。
       战士天赋复杂,PVP天赋和PVE天赋分配明确,不能混用,除非团队允许。 烹饪图纸绝大都是搀杂在练级任务中的,建议从西部荒野开始,所有野兽的掉落都能用到,各地旅店里的老板和厨师都有可能给你图样和任务,从头练起的话就要重新和每个人对话,寻找任务,买图纸,FARM野兽怪。

      能练到150左右,0-300是最难练的,基本上只要跑遍全部大陆的有旅店的地方就可以拿到全部图样,开启搜索任务,慢慢找吧。300以后在外域每个旅店老板都卖图样,杀相应地图的怪就可以拿到材料一直到370,然后配合钓鱼(345左右)冲到375了,如果你之前没练过烹饪建议你就不要费心思了,冲烹饪的时间可以让你把虚空龙声望冲到崇拜买黑龙了。

    杨***

  • 提个最简单的问题,分多个问题提问行吗?

    新***