升武器的专家进来!

战士这个职业3种武器都能升;我想问下:用战士升谷雨和龙纹;成功的机会比起用道/法来升;机会是不是均等的!还有点,是开外挂好;还是不开外挂好!真心请教各位。谢谢!

好评回答
    和职业没关系
    武器运气成分10%,其余的90%,还记的以前别人出的升武器外挂吗,成功率相当的高哦,为什么人家就能做出这样作弊的东西,就是盛大的系统有这样的规律和漏洞,现在大家都说武器难升,只是盛大更改了升武器的规律,总有人能想破解密码一样能把规律找出来,没准到时候又出什么新的升武器的外挂,怕的是那时候人人都要拿60的开天了(以前都能升20点)

    吃***

其他答案