我是新手!请问练那个职业PK强点练级快点!

我是学生 练什么职业练的快 PK强点!

全部答案

  • 要说练级快绝对是猎人

    d***

  • 纯说PK的话 我推荐MS~
    但是练级快 还是LR FA SS

    s***

  • LR啊,尤其是NE的,杀了你还守尸

    x***

  • 绝对是LR,LRPK野外无敌,升级是最快的了SOLO之王
    DZ操作好能把敌人晕到死,升级速度紧次于LR
    FS战场和副本中的强手,不服不行,暴怪很爽
    SS决斗还行,其他能力一般,升级速度一般,带狗的恶魔SS和小D相似

    n***

  • 术士 吧 练级快 PK 也不错 很适合你 都说SS是BUG  在怎么也有几成强  嘿嘿

    y***

  • 个人感觉是FS和盗贼练级快,
    PK要看装备还有操作了,基本每个职业都强,不过术士貌似更强点

    蔡***