新手MM玩魔兽选什么职业不会死?

我才开始玩LM,没朋友带(我喜欢自己单练),郁闷的是,到了20+级开始有BL杀我。我选盗和战士职业,他们就把我变羊或晕死,我选穿布的他们又把我三下两下打死。。。是不是BL的亡灵更厉害些?我是MM,不太喜欢近攻(虽说盗保命功夫好)。。请教大家,我是练BL还是LM?选什么职业不会那么轻易的就被打死?(听人说不是PVP很多地方玩不了,我又想尝试一下)

好评回答
    在PVP的服务器被对方阵营杀是很正常的,没有一个不死的职业.
    看样子,楼主比较适合练小D,能远程攻击也能近身,还能+,26+以后,逃跑能力一流,就是单练的时候相对YM点,不过如果+的是野性天赋倒也不差,缺点是不能用远程武器,浪费了远程武器的附加属性.
    另外,楼主不怕同职业的人多的话,练LR也不错,一般可以通过雷达先发现别人,生存猎人就算被偷袭了,只要不被晕死番盘的可能性也很大.偶是4区激活堡(PVP)的LM猎人,单练的时候超爽,就是LR人比较多(DZ更多),练级的时候要去FB比较麻烦,没人组你.不过到了60后就好多了,大型FB没猎人不行的~~

    想***

其他答案

  • 如果你真想当不死人的话就玩骑士吧.无敌恒久远,炉石永流传~~前提是你能忍受来回跑主城和练级点的郁闷.而且骑士腿短是世界知名的.

    零***

  • 首先介绍一下我自己。我是6区阿拉稀服务器矮人牧师疯狂桂花。欢迎来这里找我。我可以更详细的介绍给你各职业特点。
    一般我网吧的女士玩的时候我会叫她门练法师。第一她门玩的有意思。第二上手也比较简单。不过话又说回来了。女士玩网游PK都是不怎么样的。呵呵。这点是大家公认的。如果想不被杀几乎不太可能。但同样的。哪个玩家都会死。如果想不死。一是反应要快。2是自己人要多。这才是主要的。我这里一起的有20多人玩。所以基本安全。如果有兴趣也可以来找我们一起玩。

    痴***

  •   不要用骑士,你会死的很郁闷.逃跑是8个职业最痛苦的,偷袭是不会死要杀人也难.
    还有无敌现在改了,使用物理免疫或者无敌会有一个削弱状态,是你1分钟内不能再使用无敌,小强已经不是小强了.
      强烈推荐德鲁依,逃跑偷袭都是一流在准备不是很好的条件下,绝对是最能耗的职业.
      痛苦的60骑士.

    d***

  • 一般来说现在pve和pvp已经没有什么区别了,pvp更加无法无天一些,pve就是安全些。而且pvp要比pve玩的人多。
    至于保命的职业,个人感觉如果是和人打,那么小德要强一些,特别是40出了旅行者姿态之后,很难被人追死。
    如果是打怪的保命,盗贼,猎人,牧师都不错,可以考虑

    工***

  • 74无聊得要死

    酷***

  • LM的圣骑

    江***

  • 1 pve
    2 74无敌+录事
    3 习惯你杀人 也被人杀

    W***

  • 74无敌+炉石 简直是BUG

    m***

  • 贼可以用 急隐
    战士只能被人菜
    PVP给人打是很正常的
    PVP简单的职业就是猎人 随时开人型侦测 看有人过来就多注意
    随时准备开猎豹跑

    艾***

  • 是MM嘛,操作就一般了,呵呵.是MM最好选LM的吧.尽管BL比联盟PK时厉害.
    最不容易死的是精灵盗贼和猎人.
    尽管所有贼都会强隐,就是战斗时隐身.但精灵本身就会,还+1%的闪避.
    精灵猎人吗,一般也不容易死,有BB顶着呢.40以后还穿锁甲,也会影遁哦.
    如果操作还行,选精灵猎人,操作一般就选精灵贼吧.

    h***

  • 暗夜D

    g***

  • 唉  很简单 PVP哪有不死的啊 PVE就没这事了 但是玩PVE久了 操作熟练了 就会想打野战 PVP
    不死亡灵 也会死 呵呵
    D 和 74 能耗 74无敌 炉石 不死...
      说明来意 6区 克洛玛古斯 BL UD DZ
    Email:chaiyu_1986@ (拒接垃圾信件)

    C***

  • 恭喜你   这个问题不用问     想不死 不怕跑路的话 选择骑士吧   无敌+炉石 是你最好的选择

    国***

  •   保命的职业其实也很多,1
      1盗贼,可以用 疾跑 来逃跑,或者用 消失 技能,如果你比较富的话可以用 制盲.
      2牧师,在快被怪打死的时候给自己 +血 或者释放     真言术-盾来保命.
      3德鲁依,这是我认为最好逃跑的一个职业,可以释放 缠绕 把敌人捆住然后逃跑,可以变成 猫形态 使用 冲锋(相当于疾跑),如果周围有水的话更好,可以变成 水生形态然后一直往水底游.
      4法师,法师可以利用 闪烁 瞬间跑出20M然后逃跑,或者是使用 霜冻新星 把敌人冰在园地然后逃跑.
      5圣骑士,这个想逃跑也很简单,给自己+ 无敌 然后就可以轻松跑掉.
      6猎人,只有一个选择, 装死 .
      本人认为BL明显要强过LM很多,但是你是MM还是练LM比较好.
      BL的亡灵以前是最厉害的,但是现在被减弱了,但是还是很强的.

    沉***

  • 不想被人打就去PVE服务器,那里BL和LM是不能在野外互相杀的.一般情况下,BL或LM杀你跟你是男是女无关系.所以,选BL/LM都一样.BL的亡灵有两个职业比较好,贼和术士.我向你推荐一个职业,LM圣骑士.俗称小强~皮糙肉厚.能+血,能打架~有两个无敌.

    怪***

  • 偏心点说游戏设计确实BL比LM合算一点,尤其在地形上,起码BL的交通,营地比LM发达。关于职业LM/BL差别不算很大,你LM会被BL变羊或晕死同理你BL时也可被LM玩死。所以别太看重种族。
    不喜欢近攻可以练平衡D,前途如何我不评价,至少小德逃命工夫是一流的。
    PVE当然没有PVP精彩。网游么,多点互动才好。

    f***

  • GM不会被打死

    w***